朱强大夫的个人网站 zhuqiang2016.haodf.com
医生头像

朱强   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱强大夫本人发表

朱强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫319

食管裂孔疝手术

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:食管裂孔疝手术

疾病:

食管裂孔疝

病情描述:
大前天早晨,我妈醒后感觉不适,后背有点疼,中午过后,疼痛比较严重。几乎站立不起,急送烟台毓璜顶医院,做血象,结果基本正常。母亲前胸后背中部疼痛,做CI,诊断为食管裂孔疝。

希望提供的帮助:
请问医生 我妈能手术吗,微创还是大刀,得花多少钱 不手术有其他方法吗,减轻老人的痛苦。谢谢

所就诊医院科室:
烟台毓璜顶医院 急诊科

用药情况:
药物名称:奥美拉挫 莫沙必利片 阿莫西林克拉维酸钾
服用说明:刚服用,今天第二天,暂时无反应

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
朱强 大夫
2016-10-15

山东大学附属千佛山医院 - 胸外科 - 朱强  副主任医师

理论上裂孔疝可微创手术,但必须是较小的滑动性疝且无粘连。较大的疝一般都有粘连,故微创手术困难,既使免强做,手术时间也较长,失去微创手术的意义。在我院手术开放手术费用,若无其他脏器异常情况,从入院到出院费用约2.5-3.0万。

“食管裂孔疝”问题由朱强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

食管裂孔疝 相关回复 电话咨询食管裂孔疝全国名医 >>

查看更多“食管裂孔疝手术”的相关问题>>

朱强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 3100

擅长:

1.肺癌、食管癌、贲门癌以及纵隔肿瘤的微创手术治疗和保守治疗。
2.气胸、肺大疱、手汗症的微创手术治疗。
...

简介:

山东省千佛山医院又称山东大学附属千佛山医院,本人是山东省医师协会器官移植分会委员,山东省医学会胸外科...

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看111条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看6条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看2条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱强大夫的最近咨询

立刻咨询