朱庆文大夫的个人网站 zhuqingwen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱庆文大夫本人发表

朱庆文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,298

鼓膜修补成功率高吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:鼓膜修补成功率高吗

疾病:

鼓膜穿孔了

病情描述:
女,24岁。小时候中耳炎现在26岁了,中耳炎好了。但是鼓膜穿孔了,穿孔好多年了大概15岁左右就穿孔了一直没治疗,现在右耳听力几乎没有了只能听见一点点,我想问我要做鼓膜修复手术的话,事前注意什么,这个手术风险大不大,会不会提高我的听力,住院的多久,费用大概多少,我是邢台的

希望提供的帮助:
让听力提高只有鼓膜修复吗手术有没有副作用

所就诊医院科室:
河北省眼科医院 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-11-30
朱庆文 大夫
2016-11-30

河北医科大学第二医院 - 耳鼻喉科 - 朱庆文  主任医师

这个手术在我们科耳科是常规手术,但任何手术都有风险 手术提高听力的机率大概70% 除了手术提高听力,还有助听器,药物无效 住院大概术后5到7天,术前2-3天 费用1.5万左右

朱庆文大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
做这手术不会留有什么后遗症吧,我看有的说失败了动到神经会导致面瘫,好害怕吖,还有这个手术是耳后留条疤吗?还是怎么着,咱们医院和白求恩和平医院相比哪个技术更加成熟安全呢,
发表于:2016-12-01

鼓膜穿孔了相关回复

耳科杂病 相关回复 电话咨询耳科杂病全国名医 >>

查看更多“鼓膜穿孔了”的相关问题>>

朱庆文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 25620

擅长:

耳显微外科、临床听力学、眩晕疾病的诊治、耳聋基因的临床诊断及产前诊断

简介:

朱庆文,女,主任医师,耳鼻喉医学博士,硕士生导师。

主要研究领域:
1. 耳显微外科:师从我国著名耳外科...

查看完整简介 >>

朱庆文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看58条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询