祝少博大夫的个人网站 zhushaobo2000.haodf.com
医生头像

祝少博   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由祝少博大夫本人发表

祝少博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫125

踝关节手术1年半

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:踝关节手术1年半

疾病:

踝关节手术

病情描述:
踝关节手术一年半,准备取钢板呀,发现钢钉断了,钢钉材质钛合金,现在县医院医生建议不取断钉,麻烦问一下 医生断钉如果不取会有什么后遗症,如果取会不会带来更大的创伤。请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
西京医院 创伤骨科

检查资料:
发表于 2016-10-13
祝少博 大夫
2016-10-13

武汉大学中南医院 - 骨科 - 祝少博  主任医师

这个不取也可以,一般不会造成多大影响,有些特殊部位的内固定以及某些特殊内植物本来就不取出来,如人工关节,颈椎前路钢板等,也没有关系

“踝关节手术”问题由祝少博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢你的建议,太好了
发表于:2016-10-13
祝少博 大夫
2016-10-13

武汉大学中南医院 - 骨科 - 祝少博  主任医师

不客气

“踝关节手术”问题由祝少博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
祝医生,我现在才32岁,那部分断钉如果放在身体里50年左右没事吧?如果没事那我就不取那部分断钉了
发表于:2016-10-13
祝少博 大夫
2016-10-13

武汉大学中南医院 - 骨科 - 祝少博  主任医师

一般不会有太大的问题

“踝关节手术”问题由祝少博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科其他 相关回复 电话咨询骨科其他全国名医 >>

查看更多“踝关节手术1年半”的相关问题>>

祝少博大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 445

擅长:

足踝外科;创伤及创伤修复

简介:

祝少博,男,主任医师,医学博士。武汉大学中南医院创伤修复科、足踝外科主任。《中华显微外科杂志》通讯编...

查看完整简介 >>

祝少博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

祝少博大夫的最近咨询

立刻咨询