朱士博大夫的个人网站 zhushibodoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱士博大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市妇女儿童医疗中... > 朱士博 >

孕37周现在该怎么办

孕37周现在该怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孕37周现在该怎么办

疾病:

肝母细胞瘤

病情描述:
怀孕37周+了现在就很着急想知道这个情况,我该怎么办!

希望提供的帮助:
希望有权威的医生为我解答我现在该怎么办?

所就诊医院科室:
湖北省妇幼保健院 新生儿外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有治疗,现在不知道该怎么办,会不会和我孕前有支原体有关系?我当时是打针治疗支原体的,后来打完针第一个月就怀孕了
用药情况:
服用说明:没有使用药物
检查资料:
发表于 2016-10-16
朱士博 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 小儿普通外科 - 朱士博  主治医师

37周了,建议出生后进一步检查,明确诊断。肝脏病变里肝母细胞瘤最多见,但是手术后才能确诊

“肝母细胞瘤”问题由朱士博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还要手术后才能确诊吗?生下来就必须要进行手术吗?
发表于:2016-10-16
朱士博 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 小儿普通外科 - 朱士博  主治医师

手术后送病理检查,才能确认肿瘤的类型以及良恶性,至于何时做手术,要具体评估后才知道

“肝母细胞瘤”问题由朱士博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个目前看我这个b超是一种什么样的性质?
发表于:2016-10-16
朱士博 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 小儿普通外科 - 朱士博  主治医师

不太好确定,肝母比较像

“肝母细胞瘤”问题由朱士博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
朱士博 大夫
2016-12-24

广州市妇女儿童医疗中心 - 小儿普通外科- 朱士博主治医师

朱士博大夫通知
通知:今晚是平安夜,祝福您和您的家人平安祥和,幸福安康!


发表于:2016-12-24   
朱士博 大夫
2016-12-31

广州市妇女儿童医疗中心 - 小儿普通外科- 朱士博主治医师

朱士博大夫通知
通知:转眼,2016即将离我们而去,在这辞旧迎新之际,感谢所有患者朋友过去对我的信任与选择,同时也感谢大家给予我工作的支持与包容,最后,祝福大家在新的一年吉祥如意,幸福安康!


发表于:2016-12-31   

肝母细胞瘤 相关回复

朱士博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 3240

擅长:

从事出生缺陷的临床及基础研究,擅长小儿腹股沟斜疝、鞘膜积液、脐疝、包茎、包皮过长、隐睾、隐匿性阴茎、...

简介:

广州市妇女儿童医疗中心儿外科医师,医学博士,中国妇幼保健协会小儿泌尿微创学组全国青年委员。在美国儿外...

查看完整简介 >>

朱士博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>