朱识淼大夫的个人网站 zhushimiao.haodf.com
医生头像

朱识淼   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱识淼大夫本人发表

朱识淼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫70

请专家给予指导

y***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:请专家给予指导

疾病:

附睾炎 囊肿 精索静脉曲张

病情描述:
由于自己无知和条件所限,没太注意个人卫生及不好生活习惯,很早就得了精索静脉曲张,后来又附睾炎,囊肿,彩超显示还有点前列腺炎。去年夏天有次尿路感染口服卓氧氟沙星后没太在意,后发现左侧睾丸有硬结 ,科主任触诊说囊肿,自己不放心又做了彩超,报告已发图片。1月前体检 血压90-130 肥胖 甘油三酯高,

希望提供的帮助:
医生让我静点头孢和阿奇霉素一周,然后继续做彩超。想请专家看这个治疗方法是否准确?我的睾丸硬结能否定性为囊肿?下一步如何治疗?

所就诊医院科室:
佳木斯大学附属一院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-11-30
朱识淼 大夫
2016-11-30

天津医科大学第二医院 - 泌尿外科 - 朱识淼  主治医师

这个治疗方法可以接受,应该是囊肿,继续观察就行,你的症状应该主要由精索静脉曲张引起的。

朱识淼大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢大夫如此迅速的答复。请问我用不用做穿刺做病理??
发表于:2016-11-30
朱识淼 大夫
2016-11-30

天津医科大学第二医院 - 泌尿外科 - 朱识淼  主治医师

暂时不用,可以等待观察,如有进展再考虑其他检查,不过穿刺肯定不考虑。

朱识淼大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫,静点一周后我用不用再做检查?查哪些项目?
发表于:2016-11-30
朱识淼 大夫
2016-11-30

天津医科大学第二医院 - 泌尿外科 - 朱识淼  主治医师

你的附睾结节有触痛吗?

朱识淼大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者y***购买了朱识淼大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
y***
状态:就诊前
2016-11-30
我感觉不是很痛,或者是俩手指挤压有点疼。这个结节应该一年左右,去年夏天有次尿路感染,吃了卓氧氟沙星后就没太在意,感觉结节中间有个硬核
发表于:2016-11-30
朱识淼 大夫
2016-11-30

天津医科大学第二医院 - 泌尿外科 - 朱识淼  主治医师

再口服左氧氟沙星(最好是可乐必妥)两周。

朱识淼大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
朱识淼 大夫
2016-11-30

天津医科大学第二医院 - 泌尿外科 - 朱识淼  主治医师

如果你还想生孩子,就去做个精液常规,如果活性或者数量有问题,就把曲张的精索静脉高位结扎(zā)。或者如果你下腹坠胀明显(类似于下腹痛症状),也可以结扎掉。

朱识淼大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

精索静脉曲张 相关回复 立即向精索静脉曲张全国名医电话咨询 >>

查看更多“请专家给予指导”的相关问题>>

朱识淼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (24票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 945

擅长:

1、泌尿生殖肿瘤的微创治疗:包括前列腺癌、膀胱肿瘤、肾肿瘤(包括肾囊肿)、肾盂/输尿管肿瘤、肾上腺肿瘤...

简介:

朱识淼,男,毕业于天津医科大学,医学博士,主治医师,讲师。博士研究生课题为去势抵抗性前列腺癌(即难治...

查看完整简介 >>

朱识淼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

朱识淼大夫的最近咨询

立刻咨询