朱顺叶大夫的个人网站 zhushunye.haodf.com
医生头像

朱顺叶   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱顺叶大夫本人发表

疑似发育提前,疑似发育提前;左侧乳房轻微隆起

B***
状态:就诊后
2016-10-14

使用预约转诊服务

B***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:B***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-10-15 08:30:00
就诊疾病: 疑似发育提前 收起>> 疑似发育提前
病情描述: 疑似发育提前;左侧乳房轻微隆起
就诊程序:
1、这是跟医生个人的预约。只有医生或他指定的助手知道这个预约。
2、先要在医院里指定地点找到医生本人,出示转­诊短信凭证,请医生开转­诊条。
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。
3、仅保证您当天就诊可以看上医生,并无任何优先,请按挂号顺序看病。

发表于:2016-10-14

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 疑似早熟,提前发育

    疑似早熟,提前发育

    疾病名称:疑似早熟  

    病情描述:我女儿,今年7岁半,12月生日,身高127cm,体重27kg。最近发现胸部乳头下有指甲盖大小硬块,按着有点疼,其余腋部、阴部未发现异常,这是不是早熟呢?我从网上简单了解到8岁之前的都算早熟,我很...

  • 疑似早熟,提前发育

    疑似早熟,提前发育

    疾病名称:疑似早熟、胸部提前发育  

    病情描述:我女儿,今年7岁半,12月生日,身高127cm,体重27kg。最近发现胸部乳头下有指甲盖大小硬块,按着有点疼,其余腋部、阴部未发现异常,这是不是早熟呢?我从网上简单了解到8岁之前的都算早熟,我很...

  • 疑似早熟,提前发育

    疑似早熟,提前发育

    疾病名称:疑似早熟、胸部提前发育  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:我女儿,今年7岁半,12月生日,身高127cm,体重27kg。最近发现胸部乳头下有指甲盖大小硬块,按着有点疼,其余腋部、阴部未发现异常,这是不是早熟呢?我从网上简单了解到8岁之前的都算早熟,我很...

  • 发育迟缓婴儿求您诊治

    发育迟缓婴儿求您诊治

    疾病名称:疑似发育迟缓  

    希望得到的帮助:请问您看这像脑发育的问题吗?想找您面诊。

    病情描述:鲍教授您好!我的宝宝现在6个半月,38+3剖腹产出生,出生时无异常,出生后黄疸峰值12左右,未照蓝光。出生后听力筛查未过,出生2个半月在当地妇幼做了脑干诱发电位检查,阈值双耳97。出生近4个月...

  • 疑似M7,救救我儿子

    疑似M7,救救我儿子

    疾病名称:疑似M7  

    希望得到的帮助:判断哪种疾病,M0到M7的哪种

    病情描述:流式细胞免疫分型结果:疑似M7,请结合上传资料救救我儿子

  • 疑似缺氧心肌损伤 

    疑似缺氧心肌损伤 

    疾病名称:疑似缺氧心肌损伤  

    病情描述:我儿子昨天下午出生的,出生前60小时胎膜早破,高位破水。及时住院,住院时B超显示羊水量正常。医生建议顺产。昨天凌晨2点临产,宫口开了2公分。上午八点宫口3公分,羊水还是清的。到中午12点左...

  • 疑似多囊卵巢综合征

    疑似多囊卵巢综合征

    疾病名称:疑似多囊卵巢综合征  

    希望得到的帮助:可以根据检查确诊是多囊吗?

    病情描述:我是一个17岁女孩的妈妈,小孩12岁左右来月经,经期长,最长的15天左右,在当地妇科医院检查,服用了5个月补佳乐和另外一种药(好像是黄体酮,具体记不清了),以后经期一直在8天左右,周期正常,...

  • 疑似胎粪性腹膜炎

    疑似胎粪性腹膜炎

    疾病名称:疑似胎粪性腹膜炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,提前做好哪些准备,资金上的,物品...

    病情描述:胎儿发育不好,疑似胎粪性腹膜炎。希望医生给些建议,什么时间准备住院,提前做好哪些准备。

  • 疑似冠脉假性动脉瘤 

    疑似冠脉假性动脉瘤 

    疾病名称:疑似右冠状动脉假性动脉瘤,右冠状动脉夹层  

    希望得到的帮助:在不流产的前提下能不能有别的治疗方案

    病情描述:本人27岁,没感觉没什么不舒服,产检查体查出来的,本身双子宫就怀孕困难,好不容易保胎到四个多月,医生说是先天性的可能比较大,建议引产后做造影,再进一步确认病因,再看后续怎么样治疗,说...

  • 疑似缺氧脑瘫

    疑似缺氧脑瘫

    疾病名称:神经内科  

    希望得到的帮助:是否怀疑脑瘫?抬头不好、手往后反着

    病情描述:医生您好!我家小宝宝现在93天了,由于我是疤痕子宫提前12天剖腹产出生,7斤51厘米。出生第22天,她感染病毒感冒,得了支气管炎及疑似肺炎,吃了艾畅、保婴丹还有红霉素消炎药好转。直到宝宝两个...

查看更多“疑似发育提前,疑似发育提前;左侧乳房轻微隆起”的相关问题>>

朱顺叶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1220

擅长:

儿科内分泌疾病(性早熟、矮小症、甲亢、甲低等)的诊断治疗;新生儿疾病(早产儿贫血、新生儿黄疸、缺血缺...

简介:

朱顺叶,女,中山大学附属第三医院儿科副主任,新生儿专科副主任,副主任医师,医学博士,硕士研究生导师,...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱顺叶大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫