朱婷鸽大夫的个人网站 zhutingge.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱婷鸽大夫本人发表

朱婷鸽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫586

看看还有好的希望吗。医生说给我做手术把神经前移 有没有必...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:看看还有好的希望吗。医生说给我做手术把神经前移 有...

疾病:

吃神经损伤 导致肌肉萎缩 肌无力

病情描述:
左手肌肉萎缩 小拇指伸不直 颤抖 肌无力

希望提供的帮助:
看看还有好的希望吗。医生说给我做手术把神经前移 有没有必要

所就诊医院科室:
交大附属神经内科 神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
朱婷鸽 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 神经内科 - 朱婷鸽  主治医师

首先做一份肌电图 确定是单神经损害的话,征求骨科医生意见,

“吃神经损伤 导致肌肉萎缩...”问题由朱婷鸽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
已经做过肌电图了,现在还没有底片改天我去复印,骨科医生给的意见就是把神经前移
发表于:2016-10-14
朱婷鸽 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 神经内科 - 朱婷鸽  主治医师

确定是单神经损害的话,很多病人手术可以改善,但是你的时间长且肌肉萎缩可能效果比轻的病人稍差!

“吃神经损伤 导致肌肉萎缩...”问题由朱婷鸽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我还有必要做手术吗,如果不做手术还有什么更好的治疗方案吗?
发表于:2016-10-14
朱婷鸽 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 神经内科 - 朱婷鸽  主治医师

不做的话神经受损更严重,具体手术问题要去找骨科医生!出现不舒服,尽早去医院!

“吃神经损伤 导致肌肉萎缩...”问题由朱婷鸽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经内科其他 相关回复 立即向神经内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“看看还有好的希望吗。医生说给我做手术把...”的相关问题>>

朱婷鸽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (22票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 10055

擅长:

神经电生理检测,神经内科常见病等!

查看完整简介 >>

朱婷鸽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看69条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看153条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看194条服务评价 >>

朱婷鸽大夫的最近咨询

立刻咨询