朱薇大夫的个人网站 zhuweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱薇大夫本人发表

羊水穿刺咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:羊水穿刺咨询

疾病:

羊水穿刺

病情描述:
计划下周去做羊水穿刺,可是脚气犯了,右脚三四只脚趾之间掉皮,有小裂缝,网上看说如果术前有皮肤感染要推迟手术,这个算皮肤感染吗?可以如期做羊水穿刺吗?

希望提供的帮助:
可以如期做羊水穿刺吗?

发表于 2016-10-13
朱薇 大夫
2016-10-13

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

你好,可以的。网上说的皮肤感染是说你腹部做羊水穿刺的部位不能有感染。

“羊水穿刺”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
朱医生,您好!我皮肤一直比较敏感,风一吹如果衣服不是纯棉的话,大腿、腰皮肤就会痒,不吹风过一会就没事。这个影响羊水穿刺吗?
发表于:2016-10-13
朱薇 大夫
2016-10-13

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

不影响的

“羊水穿刺”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢!
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14
朱医生,您好!我早期唐氏筛查21三体为1:85高危,现怀孕17+3天,计划下周三去做羊水穿刺。今天在市妇幼做血常规和凝血四项,血常规显示白细胞偏高,我的值为10.5(参考最大值为9.5);中性粒细胞绝对值偏高,我的值为7.11(参考最大值为6.3)。另凝血四项显示,纤维蛋白原偏高,我的值为4.34,(参考最大值为4),其余均正常。近期没有发烧及感冒症状,一直有慢性鼻炎、慢性咽喉炎。请问可以如期进行羊水穿刺吗?
发表于:2016-10-14
朱薇 大夫
2016-10-14

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

你好,可以的。孕妇本来的话,白细胞就会比正常人偏高一点。血液也是高凝状态

“羊水穿刺”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

羊水穿刺 相关回复

朱薇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 15725

擅长:

孕前优生咨询、孕期各种问题答疑解惑,妇产科常见病建议处理方式,产后康复,哺乳问题解惑,早孕反应、先兆流...

查看完整简介 >>

朱薇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看213条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看241条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>

朱薇大夫的最近咨询

立刻咨询