朱薇大夫的个人网站 zhuweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱薇大夫本人发表

朱薇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫329

经后有残留,平时瘙痒

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:经后有残留,平时瘙痒

疾病:

排卵期和月经过后瘙痒,黄色白带

病情描述:
近几个月排卵期和月经过后瘙痒,黄色白带。以前例假第一天粉红色,第二天大量红色,第七天结束,第八天完全干净没残留。
这三个月不太正常,例假第一天褐色,第二天粉红,第三天见红,血量越来越少,以前十几年都很正常的。这几个月经后有残留三四天褐色点点碎片,这个月到经后第四天,分泌褐色粘膜。
是不是有宫颈炎或者其他炎症,很害怕,我曾经打过三次胎,其中两次流产了。

还有我半年没有同过房,单身,传染的话基本不可能

希望提供的帮助:
白带常规能检查阴道炎以外的炎症吗?

发表于 2016-10-16
朱薇 大夫
2016-10-16

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

你好,像你这种情况是不是三个月之前打过胎?

“排卵期和月经过后瘙痒,...”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不是,上一年七月份
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
半年前检查B超疑似宫腔粘黏,今天去看医生他建议我做宫腔检查,如果严重就要动手术,我是经后三四天还有褐色,医生说也会有影响的,可我没有一直出血,当时刮宫也干净了,应该宫腔粘黏不严重对吗?

预约检查要等我下个月经后干净才能做,我最近有什么要注意的?我心里很慌
发表于:2016-10-16
朱薇 大夫
2016-10-16

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

刮宫刮没刮净跟宫腔黏黏的厉害不厉害,没什么关系。你就是注意休息了,注意经期卫生,不要感染。经期不要一直躺着,要适当活动

“排卵期和月经过后瘙痒,...”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果严重应该是要做宫腔镜手术,那样对生育有影响吗?会不会做完又有什么后遗症
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果不严重,是不是吃药调理就可以了?
发表于:2016-10-16
朱薇 大夫
2016-10-16

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

你对生育的影响是,上次做完人流没有恢复好导致的,不是说你接下来要做宫腔镜,会导致你影响生育。你如果不做宫腔镜手术的话,现在也对生育会有影响。做完手术就怕再次粘连会影响月经。影响生育。

“排卵期和月经过后瘙痒,...”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

朱薇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 10830

擅长:

孕前优生咨询、孕期各种问题答疑解惑,妇产科常见病建议处理方式,产后康复,哺乳问题解惑,早孕反应、先兆流...

查看完整简介 >>

朱薇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

朱薇大夫的最近咨询

立刻咨询