朱薇大夫的个人网站 zhuweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱薇大夫本人发表

朱薇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫328

早孕,保胎

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:早孕,保胎

疾病:

早孕

病情描述:
我没有任何不适,也不流血,没有痛之类的,但是验血结果,孕酮和Hcg都很低,特别是孕酮降的很严重,请问这样需要注意什么?B超检查说有胎芽胎心了,不过孕囊较小。去年10有过一次胎停,子宫纵隔

希望提供的帮助:
胎儿健康?需要怎么做才能保住胎儿

所就诊医院科室:
肇庆高新区大旺医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
朱薇 大夫
2016-10-17

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

你好,孕酮的数值经常有波动,是不能作为参考的,主要看h c g。你早孕期可以吃黄体酮保胎多注意休息,少长时间走动或者是站立,或者是拎10公斤以上的重物。,不要便秘。

“早孕”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
我的上一次月经时间为8月26日,我的血值显示Hcg没有增长
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
今天医院也没有给我开药,说看血值报告我胎停的可能较大,但是我昨天照的阴超小孩已经有胎心胎芽了所以我想咨询一下,这种情况我需要怎么做
发表于:2016-10-17
朱薇 大夫
2016-10-17

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

那你可以观察3到7天。每三天去测一次HCG,如果h c g往下走呢宝宝就是不行了,如果去随机还在往上走,那就还可以。过一周复查B超,B超提示胎心还存在,宝宝有继续生长那就不要紧。

“早孕”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢,我已经连续是三次隔三天去检查一次,第一次是9号Hcg值8580,第二次12号Hcg值10366.2,第三次是17号Hcg值10759.4
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
这算上涨吗?
发表于:2016-10-17
朱薇 大夫
2016-10-17

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

这个希望不大。如果还抱有希望的话,可以等三天再复查一次。

“早孕”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了朱薇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢,但是阴超是昨天照的,显示胎儿有5.5,有胎心,验血是今天,一天会差这么远吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
孕囊较小5W+,胚胎6+
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
B超显示结果
发表于:2016-10-17
朱薇 大夫
2016-10-17

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

有可能是误差,你可以再过三天再抽一次血看一看。

“早孕”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢,我也有点怀疑血的结果不准确
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
阴超误差的可能性应该较少
发表于:2016-10-17
朱薇 大夫
2016-10-17

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

血有的时候会有误差,B超的话一般误差很小。

“早孕”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯,谢谢
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 17:36:34
朱薇 大夫
2016-10-17

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

谢谢你的心意

“早孕”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
朱医生您好,又来打扰您了,昨晚流了一点点血,今早上有一点点褐色分泌物,是卧床休息好还是需要马上去医院?
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

早孕 相关回复

产前检查 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

  • 早孕,人绒毛激素过低

    早孕,人绒毛激素过低

    疾病名称:早孕反应  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看检查单,具体是什么情况,是否人绒毛激素过低?需要注意什么?

    病情描述:早孕,上次月经末4月5号,2015年自然流产,做清宫术

  • 早孕反应可开病假条吗

    早孕反应可开病假条吗

    疾病名称:早孕反应  

    希望得到的帮助:请问早孕反应大可以请病假,开病假条吗?可以休息多长时间?

    病情描述:早孕反应大,孕吐恶心,偏头痛,牙疼,偶尔便秘和拉肚子,嗜睡,头昏。

  • 早孕反应消失

    早孕反应消失

    疾病名称:早孕35天,吃中药保胎药后,早孕反应慢慢消失  

    病情描述:43岁,二胎,早孕35天,吃了主任开的保胎中药,早孕反应慢慢消失 请您给我一些建议

  • 早孕

    早孕

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:希望医生多给我点建议,是需要保胎吗。染发烫发对胎儿有影响吗

    病情描述:怀孕44天持续腹痛,拉肚子快半个月了。内裤上有一点点咖啡色分泌物。b超单显式正常。是怎么回事

  • 早孕反应正常吗

    早孕反应正常吗

    疾病名称:早孕反应  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:末次月经是2月10,周期只有25天,8号去医院验血确定怀孕,最近老是感觉小肚子涨涨的,有时左右两边还会不舒服,无孕吐,我想问下这种情况正常吗?前年胎停过一次

  • 早孕,有剖宫产史

    早孕,有剖宫产史

    疾病名称:早孕反应  


    病情描述:末次月经2016.3.3,现停经13天左右,有点早孕反应,尿hcg阳性。1年5个月左右前行剖宫产,生下1男婴,身体健康。4个月前做过药流,清宫术。

  • 早孕,看报告

    早孕,看报告

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:体温连续高温37.2度左右7天,左侧小腹间歇性疼,早早孕试纸阳性。

  • 早孕请给建议

    早孕请给建议

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:最后一次月经是4月9号,我5月24号去做B超的时候没有看到孕囊只是似见软黄囊,有早孕可...

    病情描述:最后一次月经是4月9号,我5月24号去做B超的时候没有看到孕囊只是似见软黄囊,有早孕可能 ,建议我一周后复查,我5月30号去做B超显示妊娠囊3.8*2.0cm。怎么长了那么多,这正常吗,从妊娠囊3.8*2....

  • 早孕的正常反应

    早孕的正常反应

    疾病名称:早孕反应  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女性28岁,怀孕五周的时候每天早上起来人比较累,昏昏沉沉的,腰也痛,这几天又没什么感觉了!请问医生,这是怎么回事?

  • 早孕反应

    早孕反应

    疾病名称:早孕反应  

    希望得到的帮助:这种情况怎么缓解?什么时候反应结束?

    病情描述:50天早孕,每天胃胀,恶心呕吐,难受,属正常的反应吗?

查看更多“早孕,保胎”的相关问题>>

朱薇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 10830

擅长:

孕前优生咨询、孕期各种问题答疑解惑,妇产科常见病建议处理方式,产后康复,哺乳问题解惑,早孕反应、先兆流...

查看完整简介 >>

朱薇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

朱薇大夫的最近咨询

立刻咨询