朱薇大夫的个人网站 zhuweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱薇大夫本人发表

朱薇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫350

宫腹腔镜后月经提前

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宫腹腔镜后月经提前

疾病:

月经提前

病情描述:
7.26号来的月经,8月2号做完宫腹腔镜手术后,第一次月经9.5
号才来(平时月经周期28天,经期4天,月经量不多),9.28号来第二次月经,经期3天,10.17第三次月经
做完宫腹腔镜后第二个月开始用排卵测试纸监测排卵,一直没检测到强阳(手术前有检测到强阳),请问是否没有排卵?

希望提供的帮助:
月经提前正常吗

发表于 2016-10-17
朱薇 大夫
2016-10-17

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

你好,月经提前,可能是你刚做完宫腹腔镜,月经周期还没有恢复正常所致。再观察2到3个月,看看情况。如果月经提前的话,排卵期也会相应提前,让你选的那个日子就不对。一般做宫腹腔镜不会,导致不排卵的。你这种情况可能是因为月经期提前,所以提前排卵了。

“月经提前”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
医生你好,我是从月经过后就开始测的排卵,都是每天下午6点半左右测的,是一直没有测到强阳
发表于:2016-10-20
朱薇 大夫
2016-10-20

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

那你还是从月经刚开始来就开始检测,如果月经期很短的话,有的可能是在月经过程中排卵的。

“月经提前”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
谢谢医生。那我还要继续吃黄体酮吗?(手术后医生开了黄体酮,每月月经来前14天口服)
发表于:2016-10-21
朱薇 大夫
2016-10-21

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

要继续吃的,这个黄体酮就是给你调理月经周期的。

“月经提前”问题由朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“宫腹腔镜后月经提前”的相关问题>>

朱薇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 10895

擅长:

孕前优生咨询、孕期各种问题答疑解惑,妇产科常见病建议处理方式,产后康复,哺乳问题解惑,早孕反应、先兆流...

查看完整简介 >>

朱薇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

朱薇大夫的最近咨询

立刻咨询