朱薇大夫的个人网站 zhuweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱薇大夫本人发表

朱薇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫342

一胎剖二胎顺咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱薇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:一胎剖二胎顺咨询

疾病:

咨询一胎剖二胎顺

病情描述:
你好医生,我是2014.7.18剖腹产(原因是破水后不宫缩打了催生后胎心不稳);2016.7.21怀二胎,我想咨询一下一胎剖腹产,二胎可以试产吗?宝安妇幼是否有一套系统是顺产不顺利快速完成剖腹产的呢?

希望提供的帮助:
请问医生您是在产科接生的医生吗?因为太想顺产了,所以想咨询清楚,谢谢

所就诊医院科室:
深圳市宝安区妇幼保健院 产科

发表于 2016-10-18
朱薇 大夫
2016-10-18

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

你好,我们医院产科疤痕子宫阴道试产机会还是比较多的。如果试产失败有危险的时候,可以紧急剖宫产。但是你整个孕期的话需要控制体重。宝宝如果在六斤到六斤半左右生下来的机会比较大。超过七斤的话可能,生下来就比较低了。

朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
子宫破裂有先兆的对吗?全程有医生密切关注的吧?贵院是否有制定VBAC标准及监测流程呢?请问朱医生是不是接生医生呢?
发表于:2016-10-18
朱薇 大夫
2016-10-18

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

子宫破裂是有先兆的,比如说肚子痛得厉害,胎心或者是血尿啊,但是有小部分有可能没有症状就发现不了。所以疤痕子宫自己生还是有一定的风险的,但是一旦有症状表明子宫破裂可能,我们马上会进行破宫产的。我们都是护士接生和观察。一旦发现情况有异常,就会马上呼叫医生前来处理。医生不接生的,但是助产,比如说产钳或者是胎吸。

朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
成功率高不高呢?那我做产检的时候需不需要挂特殊的科室?
发表于:2016-10-18
朱薇 大夫
2016-10-18

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

百分之六七十的成功率。成功率不看医生看你自己。如果你骨盆还可以,宝宝也不大生的过程很顺的话,成功率大。如果骨盆偏小,或者是宝宝太大或者是生的过程中,胎心异常,成功率就低。做产检的时候,最好挂副主任医师的号。

朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,那盆骨大小能测吗?谢谢医生的耐心解答
发表于:2016-10-18
朱薇 大夫
2016-10-18

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

要你临产了才能够检查。没有说特意用尺子去量,是医生凭经验手查骨盆

朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢?
发表于:2016-10-18
朱薇 大夫
2016-10-18

深圳市宝安区妇幼保健院 - 产科 - 朱薇  主治医师

不用谢,祝你顺利顺产

朱薇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“一胎剖二胎顺咨询”的相关问题>>

朱薇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 10890

擅长:

孕前优生咨询、孕期各种问题答疑解惑,妇产科常见病建议处理方式,产后康复,哺乳问题解惑,早孕反应、先兆流...

查看完整简介 >>

朱薇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看179条服务评价 >>

朱薇大夫的最近咨询

立刻咨询