朱文巍大夫的个人网站 zhuwenweidr.haodf.com
医生头像

朱文巍   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱文巍大夫本人发表

北京毛囊炎面部皮炎患者诊后咨询301医院皮肤科朱文巍医生

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找朱文巍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 毛囊炎面部皮炎

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-17
朱文巍 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 皮肤科 - 朱文巍  主治医师

收到,按病历指导用药。定期复诊。

“毛囊炎面部皮炎”问题由朱文巍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
微信 上传
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
医生,请问我这三个药膏一起涂对吗?中间用间隔时间吗?
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
微信 上传
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
涂了药脸会疼,也会红,不知道是什么原因,平时干的起皮,感觉严重了,好担心,大概多久能好?12月5号想拍婚纱照,医生拜托了
发表于:2016-10-22
朱文巍 大夫
2016-10-23

北京301医院 - 皮肤科 - 朱文巍  主治医师

过氧苯甲酸凝胶有局部刺激,一定要点涂,最近停用该药,阿达帕林凝胶每晚外用的时候也要少量外用,加强湿敷面膜及局部润肤。

“毛囊炎面部皮炎”问题由朱文巍大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
朱文巍 大夫
2016-10-23

北京301医院 - 皮肤科 - 朱文巍  主治医师

按照病历写的外用,切记不要着急,一次外用太多药物,药物之间间隔15分钟。

“毛囊炎面部皮炎”问题由朱文巍大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
谢谢医生,这么晚还回答我问题,早点休息吧,晚安
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-11-03
医生你好,我上个月15号左右来例假,今天又来了,这种半个月一次的状态已经第二个月了,我的脸还是不见好,请问这个时候是不是要停吃大黄蔗虫胶囊呀?
发表于:2016-11-03
朱文巍 大夫
2016-11-03

北京301医院 - 皮肤科 - 朱文巍  主治医师

月经期暂停使用。但是您的月经情况不改善,面部症状也会反复。建议您到妇科查一下超声,及中医科就诊调经。

“毛囊炎面部皮炎”问题由朱文巍大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
1***
状态:就诊后
2016-11-04
好的谢谢
发表于:2016-11-04

朱文巍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 26740

擅长:

皮肤科常见病的诊治,变态反应性疾病,银屑病,白癜风,痤疮等疾病,敏感性肌肤的护理与治疗

查看完整简介 >>

朱文巍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看111条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

朱文巍大夫的最近咨询

立刻咨询