朱文巍大夫的个人网站 zhuwenweidr.haodf.com
医生头像

朱文巍   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱文巍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 301医院 > 朱文巍 >

找朱文巍大夫就诊的诊...

陕西色素痣患者诊后咨询301医院皮肤科朱文巍医生

v***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找朱文巍大夫就诊的v***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 色素痣

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-24

发表于:2016-11-30
v***
状态:就诊后
2016-11-30
您好!上周四下午在您那儿做了额头的色素痣切除手术,手术后几天痣下方的眉毛中间起来个包,又红又痒,不知道跟手术有没有关系?

昨天晚上不小心拳头打到伤处,疼了一会儿,今天早上换药时拍了照片,您看看不是线开了吧?今天第六天,愈合的怎么样?
发表于:2016-11-30
朱文巍 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 皮肤科 - 朱文巍  主治医师

您是不是对胶布过敏了,您再换药一次,三天后来门诊找我看一下。目前看着愈合还可以。避免切口处受到外力。

“色素痣”问题由朱文巍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
v***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢大夫,我也不知道是不是过敏。我是外地的,准备周五去当地医院拆线,八天应该能拆线了吧?
发表于:2016-11-30
v***
状态:就诊后
2016-11-30
今天觉得伤口痒痒的,有时还会有点疼,这正常吗?
发表于:2016-11-30
朱文巍 大夫
2016-12-01

北京301医院 - 皮肤科 - 朱文巍  主治医师

痒是长肉芽是正常的。如果疼,那就再等等拆线,可以口服3天抗生素,按时换药。您既然来不了我院复诊。安全起见,您10天左右拆线。

“色素痣”问题由朱文巍大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
v***
状态:就诊后
2016-12-01
好的,谢谢大夫
发表于:2016-12-01
v***
状态:就诊后
2017-01-01
微信 上传
发表于:2017-01-01
v***
状态:就诊后
2017-01-01
大夫,手术过了四十来天了,这样红的正常吗?
发表于:2017-01-01
朱文巍 大夫
2017-01-03

北京301医院 - 皮肤科 - 朱文巍  主治医师

如果没有什么感觉问题不大,半年后就看不出来了。

“色素痣”问题由朱文巍大夫本人回复

发表于:2017-01-03   
朱文巍 大夫
2017-11-02

北京301医院 - 皮肤科- 朱文巍主治医师

朱文巍大夫通知
出停诊:2017年11月至2018年1月31日停诊,老患者可以网上咨询。


发表于:2017-11-02   

朱文巍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 28890

擅长:

皮肤科常见病的诊治,变态反应性疾病,银屑病,白癜风,痤疮等疾病,敏感性肌肤的护理与治疗

查看完整简介 >>

朱文巍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3666条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看72条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

朱文巍大夫的最近咨询