朱文增大夫的个人网站 zhuwenzeng.haodf.com
医生头像

朱文增   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱文增大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广安门中医院 > 朱文增 >

多系统萎缩,做肌活体...

多系统萎缩,做肌活体可以明确才出来?

h***
状态:就诊前
2017-12-08

咨询标题:多系统萎缩,做肌活体可以明确才出来?

疾病:

多系统萎缩

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-12-08填写)

病情描述:
发病大约2年就头晕走路不稳,之前在西京医院看说小脑萎缩,输液喝药无任何效果,近1个月出现3次休克,在本市医院医生说可能是心脏或脑部供血不足完成的,所有心脏和脑部的检查能做的全做了,除了他这个年纪大都会出现的问题是有点,但都不是造成眩晕的主要问题,现查出低体位血压,躺着血压高压都在110到120,站起来高压在68到75。医生现给出来的结果大致是说多系统萎缩,但不敢肯定,想明确是不是这个病说到西京医院做个肌活体,我想知道是否做这个肌活体后,才能更更明确是不是这个病,这个病现目前是否没有办法治疗,低血压这块有药物缓解吗。病人现不知道自己的病情,

希望提供的帮助:
就是想知道,多系统萎缩,是不是做肌活体才可以判断出来,如可以,现在预约挂号就可以?当天去就可以做?

所就诊医院科室:
运城市盐湖区人民医院 心血管内科

既往病史:
无(2017-12-08填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-08
朱文增 大夫
2017-12-08

中国中医科学院广安门医院 - 针灸科 - 朱文增  主任医师

根据症状,体征及磁共振,大致可以诊断,肌肉活检更有利于多系统萎缩的诊断!

“多系统萎缩”问题由朱文增大夫本人回复

发表于:2017-12-08   

多系统萎缩 相关回复

朱文增大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 19840

擅长:

头痛、重症肌无力、癫痫、
干眼症、面瘫、脑血管病、
垂体瘤、帕金森病、运动神经元病

简介:

朱文增,男,主任医师,针灸学博士,中西医结合博士后,硕士研究生导师。临床上主张辨病、辨期和辨证相结合...

查看完整简介 >>

朱文增大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

针灸科可通话专家

王新宇副主任医师
304医院
针灸科
查看47条服务评价 >>
陈陆泉主治医师
北京同仁医院
针灸科
查看11条服务评价 >>
王珑主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
针灸科
查看12条服务评价 >>
郭玉峰主任医师
广安门中医院
针灸科
查看3条服务评价 >>
徐佳主任医师
深圳大学第一附属医院
针灸推拿科
查看2条服务评价 >>
吴永刚主任医师
深圳市中医院
针灸科
查看1条服务评价 >>
雷红主任医师
武汉市普爱医院
针灸科
查看13条服务评价 >>

朱文增大夫的最近咨询

立刻咨询