朱兴中大夫的个人网站 zhuxingzhongdr.haodf.com
医生头像

朱兴中   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱兴中大夫本人发表

腭裂宝宝听力不过

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:腭裂宝宝听力不过

疾病:

听力不好

病情描述:
男,4个月。你好 医生 我家宝宝先天性腭裂 是会影响听力 现在四个月了 没有追声 做了听力检测 医生说是不好 但是因为后面宝宝等着做 也没有详细告知 说补完腭裂再看 您能帮忙看数据吗 是很糟糕吗 补完腭裂是不是会好些 不追声是不是不正常 出生到现在一直要么左耳不过要么右耳不过 后来索性都不过 还有就是一般腭裂宝宝都会有不同程度中耳炎 我怎么判断宝宝是否有 医生说有液体流出 没有流出就是没有么?如果有中耳炎补完腭裂在治疗晚么?谢谢医生能为我解答这些吗

希望提供的帮助:
问题比较多 希望医生能给出回答 比较担心

发表于 2017-01-12
朱兴中 大夫
2017-01-12

连云港市东方医院 - 耳鼻喉 - 朱兴中  副主任医师

你的宝宝有分泌性中耳炎。听力影响较大。腭裂有影响。要求治疗同时可配助听器提高。腭裂手术有帮助。

“听力不好”问题由朱兴中大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
这个单子能看出有中耳炎是嘛 那现在怎么办 听力数值很差么
发表于:2017-01-12
朱兴中 大夫
2017-01-12

连云港市东方医院 - 耳鼻喉 - 朱兴中  副主任医师

中重度听力下降。有分泌性中耳炎。注意保暖,预防感冒。同时服用一些抗过敏药物有效。

“听力不好”问题由朱兴中大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-14
谢谢医生 那我现在要治疗还是现在治疗没有用 要等腭裂补完
发表于:2017-01-14
朱兴中 大夫
2017-01-15

连云港市东方医院 - 耳鼻喉 - 朱兴中  副主任医师

现在治疗对听力改善有帮助的

“听力不好”问题由朱兴中大夫本人回复

发表于:2017-01-15   

听力不好 相关回复

朱兴中大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3525

擅长:

擅长耳鼻喉科常见病、多发病及疑难病的诊断和治疗。在鼻内镜手术治疗方面积累了丰富的临床经验,开展鼻内镜...

简介:

现为连云港市东方医院耳鼻咽喉科主任,五官科教研室主任。长期从事耳鼻咽喉科临床教学工作,进修于北京同仁...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看23条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看71条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看38条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱兴中大夫的最近咨询

立刻咨询