朱新勇大夫的个人网站 zhuxinyong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱新勇大夫本人发表

河北甲状腺结节、乳腺结节患者诊后咨询304医院普通外科朱新...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找朱新勇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲状腺结节、乳腺结节

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-28

患者购买了图文问诊 (70元)

疾病
甲状腺结节、乳腺结节
病情描述:
从2014年体检就有甲状腺结节、乳腺结节,乳腺结节没多大变化,甲状腺结节一直在增长,上周一301门诊时您手诊甲状腺结节说良性可能性大,请问朱医生:看影像甲状腺和乳腺有恶化的可能吗?为什么我的甲状腺结节长的比较快?需要什么时候手术合适?甲功七项的化验报告,门诊医生没有具体和我解释病情出发了,好再来[偷笑],就说一项偏低,一个月复查,您看问题大吗?给您传的图片是15年和16年上周的检查报告
资料照片
发表于 2016-10-28
2016-10-28

智慧互联网医院

出诊医师:朱新勇

当前患者:李***

发表于:2016-10-28   
2016-10-28


发表于:2016-10-28   
朱新勇 大夫
2016-10-29

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 普通外科 - 朱新勇  副主任医师

从检查看,你的甲状腺和乳腺结节都是良性的,右叶甲状腺结节目前2.3,还可以继续观察。不到必须手术的时机。至于为什么长得快,一年的时间长的不到1cm ,不能算特别快。如果超过3cm,可以考虑手术切除。甲功检查 基本正常,只有TSH 偏低,可以过些时候再复查。这个指标偏低对甲状腺结节是有好处的。所以也不要对这个指标太在意。

“甲状腺结节、乳腺结节”问题由朱新勇大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
1***
状态:就诊后
2016-10-29
谢谢朱医生!甲状腺结节手术必须开刀,没有微创吗?手术后对声带有影响吗?吃药能抑制生长吗?
发表于:2016-10-29
朱新勇 大夫
2016-10-29

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 普通外科 - 朱新勇  副主任医师

甲状腺手术有微创,真正的意义在于美容,颈部没有切口。手术保护喉返神经非常重要,如果损伤就会影响声带和发音。药物不能控制结节生长。

“甲状腺结节、乳腺结节”问题由朱新勇大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
1***
状态:就诊后
2016-10-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-29 09:31:47
1***
状态:就诊后
2016-10-29
谢谢朱医生!打扰您了!
发表于:2016-10-29
朱新勇 大夫
2017-01-26

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 普通外科- 朱新勇副主任医师

朱新勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《情谊是最好的礼物,谢绝心意礼物!》


发表于:2017-01-26   
2017-04-02


朱新勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 171 礼物
  • 贡献值: 19570

擅长:

胃癌,大肠癌及腹腔肿瘤的外科手术治疗,各类疝和甲状腺结节,甲状腺肿瘤以及重度便秘的外科治疗。

简介:

朱新勇,男,副主任医师,医学博士。1988年本科毕业于第一军医大学,从事普外科专业二十余年,擅长胃癌,大...

查看完整简介 >>

朱新勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看95条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看192条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看3条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

朱新勇大夫的最近咨询

立刻咨询