朱先康大夫的个人网站 zhuxk09010.haodf.com
医生头像

朱先康   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱先康大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 江苏省中医院 > 朱先康 >

找朱先康大夫就诊的诊...

江苏抽动症患者诊后咨询江苏省中医院儿科朱先康医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找朱先康大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抽动症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
朱医生您好,请问中药是何时空腹喝好呢?晚上孩子睡觉时喝可以吗? 
发表于:2016-10-14
朱先康 大夫
2016-10-14

江苏省中医院 - 儿科 - 朱先康  主任医师


建议:点击此处参考文章 《小儿多发性抽动症》

可饭后服用。可睡前服用。

“抽动症”问题由朱先康大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
您好,朱医生,晚上还打搅您休息,今天听到我儿得此病,真是百感交集,不知所措,请问他目前这种情况是哪一阶段,严不严重呢?谢谢!
发表于:2016-10-14
朱先康 大夫
2016-10-15

江苏省中医院 - 儿科 - 朱先康  主任医师

并不严重,服药治疗,大部分症状会明显减缓。

“抽动症”问题由朱先康大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
朱医生,您好,我家孩子喝了两周中药,目前感觉症状减轻些,没有规律,有时长时间很好,偶尔喘口气好几下,还没完全消失。中药快喝完了,但孩子喝药开始反感了,觉得要吐,我可以先停一周中药观吗,还是最近再去您那复诊再坚持喝中药呢,谢谢!
发表于:2016-10-27
朱先康 大夫
2016-10-27

江苏省中医院 - 儿科 - 朱先康  主任医师

尽可能坚持服药。药服完后来医院复诊。

“抽动症”问题由朱先康大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

朱先康大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 74547

擅长:

发热、胃痛、癫痫、多动症、抽动症

简介:

朱先康,男,主任医师,中西医结合治疗儿科常见病、多发病。尤其对小儿胃炎、癜痫、儿童多动症、抽动秽语综...

查看完整简介 >>

朱先康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1017条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看80条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看421条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看86条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看74条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看23条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看6条服务评价 >>

朱先康大夫的最近咨询

立刻咨询