朱旭生大夫的个人网站 zhuxsgz.haodf.com
医生头像

朱旭生   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱旭生大夫本人发表

得了甲亢,然后暂时不吃药治疗,两个月后再吃,会有什么影...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:得了甲亢,然后暂时不吃药治疗,两个月后再吃,会有...

疾病:

甲亢

病情描述:
甲亢,脖子肿大,心跳加快,腿累,易出汗。

希望提供的帮助:
得了甲亢,然后暂时不吃药治疗,两个月后再吃,会有什么影响?

所就诊医院科室:
湛江附属医院 内分泌科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
朱旭生 大夫
2016-10-16

广州市第一人民医院 - 核医学科 - 朱旭生  主任医师

没有。就是可能会心跳加快等甲亢症状影响你的学习、工作或者生活。

“甲亢”问题由朱旭生大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
朱旭生 大夫
2016-11-22

广州市第一人民医院 - 核医学科- 朱旭生主任医师

朱旭生大夫通知
分享:点击此处参考文章《尊敬的患者,我已开通好大夫的家庭医生功能。》


发表于:2016-11-22   

甲亢 相关回复

朱旭生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 10925

擅长:

甲亢131碘治疗,甲状腺癌131碘治疗,甲状腺炎的治疗,甲减的治疗,甲状腺结节的诊疗,恶性肿瘤骨转移癌核素...

简介:

朱旭生,男,主任医师,核医学科主任助理,广东省医学会核医学分会委员,广州市医学会核医学分会委员兼秘书...

查看完整简介 >>

朱旭生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看160条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看4条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看6条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>

朱旭生大夫的最近咨询

立刻咨询