朱旭生大夫的个人网站 zhuxsgz.haodf.com
医生头像

朱旭生   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱旭生大夫本人发表

朱旭生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫572

想留下宝宝

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:想留下宝宝

疾病:

甲减

病情描述:
女,24岁。我现在怀孕有8周了 现在促甲状腺素(TSH)是37.336 参考值是0.340--5.600 T3是4.71 参考值是3.80--6.00 T4是10.84 参考值是7.90--14.4 我去多个医院检查医生说会影响胎儿 老公的家人都说要打掉 很纠结 不知道该怎么办了 希望能得到医生的帮助

希望提供的帮助:
这样对胎儿影响有多大?

用药情况:
服用说明:左甲状腺素钠片
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
朱旭生 大夫
2016-11-26

广州市第一人民医院 - 核医学科 - 朱旭生  主任医师

建议补充左甲状腺素片。孕早期的目标是TSH控制在2.5以下。

朱旭生大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我现在这样对孩子影响有多大呢?
发表于:2016-11-26
朱旭生 大夫
2016-11-26

广州市第一人民医院 - 核医学科 - 朱旭生  主任医师

早点吃优甲乐,应该问题不大。

朱旭生大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
现在边吃药控制   能留下宝宝
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我现在吃促甲状腺素钠片
发表于:2016-11-26
朱旭生 大夫
2016-11-26

广州市第一人民医院 - 核医学科 - 朱旭生  主任医师

是的。尽快补充左甲状腺素片。将TSH控制到达目标。

朱旭生大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲减全国名医电话咨询 >>

查看更多“想留下宝宝”的相关问题>>

朱旭生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (44票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 9805

擅长:

甲亢131碘治疗,甲状腺癌131碘治疗,甲状腺炎的治疗,甲减的治疗,甲状腺结节的诊疗,恶性肿瘤骨转移癌核素...

简介:

朱旭生,男,主任医师,核医学科主任助理,广东省医学会核医学分会委员,广州市医学会核医学分会委员兼秘书...

查看完整简介 >>

朱旭生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

朱旭生大夫的最近咨询

立刻咨询