朱旭生大夫的个人网站 zhuxsgz.haodf.com
医生头像

朱旭生   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱旭生大夫本人发表

朱旭生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫829

想留下宝宝

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:想留下宝宝

疾病:

甲减

病情描述:
女,24岁。我现在怀孕有8周了 现在促甲状腺素(TSH)是37.336 参考值是0.340--5.600 T3是4.71 参考值是3.80--6.00 T4是10.84 参考值是7.90--14.4 我去多个医院检查医生说会影响胎儿 老公的家人都说要打掉 很纠结 不知道该怎么办了 希望能得到医生的帮助

希望提供的帮助:
这样对胎儿影响有多大?

用药情况:
服用说明:左甲状腺素钠片
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
朱旭生 大夫
2016-11-26

广州市第一人民医院 - 核医学科 - 朱旭生  主任医师

建议补充左甲状腺素片。孕早期的目标是TSH控制在2.5以下。

“甲减”问题由朱旭生大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我现在这样对孩子影响有多大呢?
发表于:2016-11-26
朱旭生 大夫
2016-11-26

广州市第一人民医院 - 核医学科 - 朱旭生  主任医师

早点吃优甲乐,应该问题不大。

“甲减”问题由朱旭生大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
现在边吃药控制   能留下宝宝
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我现在吃促甲状腺素钠片
发表于:2016-11-26
朱旭生 大夫
2016-11-26

广州市第一人民医院 - 核医学科 - 朱旭生  主任医师

是的。尽快补充左甲状腺素片。将TSH控制到达目标。

“甲减”问题由朱旭生大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲减 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

  • 甲减对母乳宝宝的影响

    甲减对母乳宝宝的影响

    疾病名称:甲状腺功能减退  

    希望得到的帮助:甲减对母乳宝宝的影响

    病情描述:大夫您好,我2014年查出甲状腺功能减退,一直吃优甲乐控制的不错,现在宝宝已经四个半个月了,一直纯母乳喂养,出生时体重3550g,现在体重6kg,宝宝体重偏低增长缓慢,我想问下这跟我的病和吃的...

  • 甲减母乳对宝宝影响

    甲减母乳对宝宝影响

    疾病名称:母乳喂养产后2月来月经正常吗  亚临床甲减  

    希望得到的帮助:甲减停药母乳喂养对宝宝生长发育影响

    病情描述:甲减停药母乳喂养,宝宝每个月只长一斤多,是不是妈妈甲减对宝宝生长发育影响呢

  • 甲减准备生宝宝 

    甲减准备生宝宝 

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:做碘131放射性治疗会不会影响生孩子

    病情描述:很小的时候就得甲亢,2005年进行过碘131放射性治疗,大概2012年查出得了甲减,后续一直断断续续服用优甲乐。

  • 甲减可以给宝宝母乳吗

    甲减可以给宝宝母乳吗

    疾病名称:哺乳期甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:孕期发现甲减 现在哺乳期还在吃药不知道能不能继续母乳喂养 服药期间母乳喂养对宝宝有影响吗

  • 甲减哺乳对宝宝的影响

    甲减哺乳对宝宝的影响

    疾病名称:甲减哺乳  

    希望得到的帮助:宝宝的情况我更担心,请重点指导,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:孕前有甲减,一直优甲乐控制,孕中期药量变多,孕最后一个月和产后均未复查甲功,产后28天复查,期间一直混合喂养,奶水不足,不知道对宝宝有没有影响,足底血甲状腺正常,还能继续母乳吗?需要...

  • 甲减准备生宝宝

    甲减准备生宝宝

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:做碘131放射性治疗会不会影响生孩子

    病情描述:很小的时候就得甲亢,2005年进行过碘131放射性治疗,大概2012年查出得了甲减,后续一直断断续续服用优甲乐。

  • 甲减严重对宝宝的影响

    甲减严重对宝宝的影响

    疾病名称:内分泌  

    希望得到的帮助:请问一下这个宝宝是不是建议不要了?

    病情描述:孕13周时检查甲状腺功能,TSH高得惊人,我想问一下医生这个宝宝是不是建议不要了?谢谢!

  • 咨询甲减可以要宝宝不

    咨询甲减可以要宝宝不

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:咨询甲减可以要宝宝不

    病情描述:怀孕了一个月,甲减数值30多,抗体快2000了,这个可以调理吗,影响宝宝吗

  • 咨询甲减可以要宝宝不

    咨询甲减可以要宝宝不

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:咨询甲减可以要宝宝不

    病情描述:怀孕了一个月,甲减数值30多,这个可以调理吗,

  • 咨询甲减可以要宝宝不

    咨询甲减可以要宝宝不

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:咨询甲减可以要宝宝不

    病情描述:怀孕了一个月,甲减数值30多,这个可以调理吗,

查看更多“想留下宝宝”的相关问题>>

朱旭生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (44票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 10165

擅长:

甲亢131碘治疗,甲状腺癌131碘治疗,甲状腺炎的治疗,甲减的治疗,甲状腺结节的诊疗,恶性肿瘤骨转移癌核素...

简介:

朱旭生,男,主任医师,核医学科主任助理,广东省医学会核医学分会委员,广州市医学会核医学分会委员兼秘书...

查看完整简介 >>

朱旭生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看18条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

朱旭生大夫的最近咨询

立刻咨询