朱亚芳大夫的个人网站 zhuyafang9.haodf.com
医生头像

朱亚芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱亚芳大夫本人发表

朱亚芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,735

hpv53低危型阳性

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:hpv53低危型阳性

疾病:

hpv 53低危阳性

病情描述:
在私立医院做的人流手术,在术前检查的时候说我宫颈糜烂二度,要求我做宫颈修复手术,于是和人流一起做的。术前和术后都都分别做了六次治疗,挂水雾化红光加上药,花费一万五。复查的时候说宫颈恢复的很好,但是hpv53低危型阳性,要求我做治疗,做的,雾化红光上药加一个打针的。一次五百,说一共七次,觉得太贵,想请问医生,我有必要做这个治疗吗?这个感染能不能自愈呢?因为后来我在网上看,别人说没有结婚的,最好不要做宫颈修复,但是他却给我做了宫颈修复,我觉得这个是不是,太坑了?

希望提供的帮助:
宫颈修复需做否,hpv必须做物理治疗吗?

所就诊医院科室:
南京 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
朱亚芳 大夫
2016-10-16

常州市儿童医院 - 妇科 - 朱亚芳  副主任医师

建议正规公立医院就诊。HPV53低危型阳性不会引起宫颈肿瘤,别紧张,不引起疣的话,不需治疗,增强抵抗力,随诊,大多可转阴

“hpv 53低危阳性”问题由朱亚芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
我去公立医院是挂皮肤性病科还是妇科呢
发表于:2016-10-16
朱亚芳 大夫
2016-10-16

常州市儿童医院 - 妇科 - 朱亚芳  副主任医师

妇科

“hpv 53低危阳性”问题由朱亚芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“hpv53低危型阳性”的相关问题>>

朱亚芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (13票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 17820

擅长:

小儿和青春期女性外阴阴道炎,处女膜闭锁,小阴唇粘连,阴道异物,性早熟,性发育异常.外阴营养不良,急慢性...

简介:

朱亚芳,女,妇科副主任医师,1992年毕业于扬州大学医学院医疗系,1996年常州市妇产医院进修妇科,1997年常...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱亚芳大夫的最近咨询

立刻咨询