朱亚芳大夫的个人网站 zhuyafang9.haodf.com
医生头像

朱亚芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱亚芳大夫本人发表

江苏妇科患者诊后咨询常州儿童医院妇科朱亚芳医生

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找朱亚芳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 妇科

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
医生 昨天上午我去问你给我开的药对孕妇有没有影响 你说没有 只是左克的药不可以用
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
今天早上 我好像有点见红 请问 你给我开的菌克的药还能继续用吗
发表于:2016-11-30
朱亚芳 大夫
2016-11-30

常州市儿童医院 - 妇科 - 朱亚芳  副主任医师

见红的话,停塞的制霉菌素。

“妇科”问题由朱亚芳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
不是说这药对孕妇没影响吗 难道是因为药的问题导致见红 现在炎症没有完全消退 停药可以吗 我刚到巴厘岛
发表于:2016-12-01
朱亚芳 大夫
2016-12-01

常州市儿童医院 - 妇科 - 朱亚芳  副主任医师

见红会是有先兆流产可能,口服药可以继续用。

“妇科”问题由朱亚芳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
见红情况有很多的 先兆流产只是一种 请问见红几天会保不住 我最快也要下周二去医院
发表于:2016-12-01
朱亚芳 大夫
2016-12-01

常州市儿童医院 - 妇科 - 朱亚芳  副主任医师

避免剧烈运动。时间不定,胚胎发育不良的话,流产发生率高

“妇科”问题由朱亚芳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者1***购买了朱亚芳大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
医生 我出血量很少 一点点 这样问题严重吗
发表于:2016-12-01
朱亚芳 大夫
2016-12-01

常州市儿童医院 - 妇科 - 朱亚芳  副主任医师

量少就观察随访,注意休息,保证睡眠

“妇科”问题由朱亚芳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
我带了维生素E 您看可以服用吗 可以服用的一次服几粒可以预防流产
发表于:2016-12-01
朱亚芳 大夫
2016-12-01

常州市儿童医院 - 妇科 - 朱亚芳  副主任医师

可以,一天三次,一次100mg

“妇科”问题由朱亚芳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

朱亚芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 22860

擅长:

小儿和青春期女性外阴阴道炎,处女膜闭锁,小阴唇粘连,阴道异物,性早熟,性发育异常.外阴营养不良,急慢性...

简介:

朱亚芳,女,妇科副主任医师,1992年毕业于扬州大学医学院医疗系,1996年常州市妇产医院进修妇科,1997年常...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱亚芳大夫的最近咨询

立刻咨询