朱亚芳大夫的个人网站 zhuyafang9.haodf.com
医生头像

朱亚芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱亚芳大夫本人发表

朱亚芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,707

以后会发展成宫颈癌吗

l***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:以后会发展成宫颈癌吗

疾病:

妇科

病情描述:
女,27岁。女,26岁。有细菌性阴道炎几年了 前几天去做了白带检查又做个宫颈CTC检查 .今天拿到单子心里害怕 必须要做活检吗?疼不疼

希望提供的帮助:
医生我这个要做活检吗?不做有没有事啊

所就诊医院科室:
附属第一人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:白带常规检查就查出细菌性阴道炎 然后做了个宫颈检测 一下查出来病变 害怕
用药情况:
服用说明:外用抗菌离子膜跟凝胶
检查资料:
发表于 2016-11-30
朱亚芳 大夫
2016-11-30

常州市儿童医院 - 妇科 - 朱亚芳  副主任医师

阴道镜活检门诊小手术,不用紧张

朱亚芳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
l***
状态:就诊前
2016-11-30
活检过后多久不能同房 会出血吗
发表于:2016-11-30
朱亚芳 大夫
2016-11-30

常州市儿童医院 - 妇科 - 朱亚芳  副主任医师

会有少量出血,半月内避免同房

朱亚芳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
l***
状态:就诊前
2016-11-30
鳞状上皮病变低度 是不是活检后必须手术啊.有点害怕 会发展成癌吗 ?这个能自愈吗 或者不手术药物能治疗好吗
发表于:2016-11-30
l***
状态:就诊前
2016-11-30
我要不要先去做个阴道镜看看 在做个阴道B超 ?活检现在还不敢做
发表于:2016-11-30
朱亚芳 大夫
2016-11-30

常州市儿童医院 - 妇科 - 朱亚芳  副主任医师

阴道镜下活检,做阴超对宫颈病变的诊断意义不大

朱亚芳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向妇科病全国名医电话咨询 >>

查看更多“以后会发展成宫颈癌吗”的相关问题>>

朱亚芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 17675

擅长:

小儿和青春期女性外阴阴道炎,处女膜闭锁,小阴唇粘连,阴道异物,性早熟,性发育异常.外阴营养不良,急慢性...

简介:

朱亚芳,女,妇科副主任医师,1992年毕业于扬州大学医学院医疗系,1996年常州市妇产医院进修妇科,1997年常...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱亚芳大夫的最近咨询

立刻咨询