朱艳灵大夫的个人网站 zhuyanlingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱艳灵大夫本人发表

朱艳灵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,663

怎样可以消除痤疮和痘印,还有怎样预防和让粉刺消失

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱艳灵大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怎样可以消除痤疮和痘印,还有怎样预防和让粉刺消失...

疾病:

脸颊反复长粉刺痤疮,好多地方留下红痘印

病情描述:
两侧脸颊反复长痤疮1年多了,好了又长,长了就留痘印,细小的粉刺特别多,爱手挤,有时候也有没长出来的疖子,有人说我雄激素分泌多,手上毫毛很长…

希望提供的帮助:
怎样可以消除痤疮和痘印,还有怎样预防和让粉刺消失

检查资料:
发表于 2016-10-17
朱艳灵 大夫
2016-10-17

成都市第一人民医院 - 中西医结合皮肤科 - 朱艳灵  主治医师

您好!痤疮属于毛囊皮脂腺的慢性炎症反应,可以很好控制,但是不能根治。如果有多发性的丘疹丘脓疱,建议在当地皮肤科医生的指导下口服米诺环素。白天外用夫西地酸乳膏,晚上用阿达帕林凝胶。粉刺较多可以当地皮肤科清理。

朱艳灵大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那口服的药需要吃多久了?
发表于:2016-10-17
朱艳灵 大夫
2016-10-17

成都市第一人民医院 - 中西医结合皮肤科 - 朱艳灵  主治医师

根据病情一般不低于六周,对于痘印可以选择医用护肤品。如果痘印是平的,只是颜色改变,多数随时间会自然减轻甚至完全恢复正常,如果长期不消退,则可考虑激光治疗。如果凹陷性瘢痕,则需要激光治疗改善。

朱艳灵大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯,痘印是红色,平的,慢慢消,可就是痘痘反复长
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
6周好难坚持呀?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生
发表于:2016-10-17
朱艳灵 大夫
2016-10-17

成都市第一人民医院 - 中西医结合皮肤科 - 朱艳灵  主治医师

不客气!建议当地皮肤科医生指导下用药哈!

朱艳灵大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 立即向激光美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“怎样可以消除痤疮和痘印,还有怎样预防和...”的相关问题>>

朱艳灵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (79票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 155 礼物
  • 贡献值: 60990

擅长:

中西医结合诊治过敏性疾病、病毒性疾病、损容性疾病、免疫性疾病及性病。在诊治痤疮、湿疹、荨麻疹、脂溢性...

简介:

医学硕士,毕业于成都中医药大学,取得中西医结合临床专业学士学位和中医外科学皮肤性病学方向硕士学位。曾...

查看完整简介 >>

朱艳灵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

朱艳灵大夫的最近咨询

立刻咨询