朱艳灵大夫的个人网站 zhuyanlingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱艳灵大夫本人发表

朱艳灵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,890

想知道我做什么样的治疗能够完全恢复,什么时间做合适。

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱艳灵大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想知道我做什么样的治疗能够完全恢复,什么时间做合...

疾病:

因取痣留下的圆型增生及一些浅坑

病情描述:
因点痣引起的一处下巴疤痕增生及3处浅坑。以有三月。疤痕增生大概高两毫米。

希望提供的帮助:
想知道我做什么样的治疗能够完全恢复,什么时间做合适。

检查资料:
发表于 2016-11-29
朱艳灵 大夫
2016-11-30

成都市第一人民医院 - 中西医结合皮肤科 - 朱艳灵  主治医师

你好!凹陷性疤痕需要点阵激光或者是等离子治疗。

朱艳灵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我是增生疤、以三月现在治疗还是半年后疤痕稳定治疗。你觉得我这样增生的大小能完全好吗。激光好还是等离子好
发表于:2016-11-30
朱艳灵 大夫
2016-11-30

成都市第一人民医院 - 中西医结合皮肤科 - 朱艳灵  主治医师

图片不够清楚,建议皮肤科面诊,酌情选择治疗方法

朱艳灵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
增生三月 现在激光还是半年激光留疤几率小
发表于:2016-11-30
朱艳灵 大夫
2016-11-30

成都市第一人民医院 - 中西医结合皮肤科 - 朱艳灵  主治医师

可以早期干预,具体根据病情来定

朱艳灵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“想知道我做什么样的治疗能够完全恢复,什...”的相关问题>>

朱艳灵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (79票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 155 礼物
  • 贡献值: 61400

擅长:

中西医结合诊治过敏性疾病、病毒性疾病、损容性疾病、免疫性疾病及性病。在诊治痤疮、湿疹、荨麻疹、脂溢性...

简介:

医学硕士,毕业于成都中医药大学,取得中西医结合临床专业学士学位和中医外科学皮肤性病学方向硕士学位。曾...

查看完整简介 >>

朱艳灵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

朱艳灵大夫的最近咨询

立刻咨询