朱艳玲大夫的个人网站 zhuyanlingyishi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱艳玲大夫本人发表

朱艳玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫66

宫腔出血不规律

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:宫腔出血不规律

疾病:

月经不调,宫血

宫血

病情描述:
去年底间隔20天子宫出血,持续三月,后流血不止,需服宫血宁止住,间隔20日又来,后在医生建议下摘环。三月未来,16年8月底又出血,宫血宁止血,量大。后服用地屈孕酮片10天,停药三日后大量流血。4天后服宫血宁止。16年5月性腺六项,甲功五项B超是否还有参考价值?9月13日流血第二天做的阴道镜和B超,10月11日的B超,10月13日的宫腔镜和血细胞分析凝血和乙肝已按日期上传,目前血止住第3天,害怕10天后再来。今天济宁医学院大夫建议做宫颈管息肉手术,是否是出血的元凶

希望提供的帮助:
今天济宁医学院大夫建议做宫颈管息肉手术,是否有必要做?做了是否停止流血?是否是出血的元凶

所就诊医院科室:
济宁医学院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
朱艳玲 大夫
2016-10-13

山东中医药大学中鲁医院 - 中医妇科 - 朱艳玲  住院医师

宫颈管息肉不是出血的原因。做了也会出血。46岁是女性出现无排卵性子宫出血即中医的崩漏的高发年龄。再加上多发性小肌瘤存在。崩漏伴随贫血最多见。

朱艳玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那该怎么办?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
息肉有必要做吗?
发表于:2016-10-13
朱艳玲 大夫
2016-10-13

山东中医药大学中鲁医院 - 中医妇科 - 朱艳玲  住院医师

如果有异物感不舒服可以息肉做掉。 至于崩漏的治疗中药调理很有优势。

朱艳玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“月经不调,宫血宫血”的相关问题>>

朱艳玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1125

擅长:

@妇科病:月经失调、痛经、崩漏、不孕不育、妇科炎症、白带增多、乳腺增生、卵巢囊肿、子宫肌瘤、卵巢早衰、...

简介:

毕业于山东中医药大学,中医学硕士,师从郭瑞华教授。

查看完整简介 >>

朱艳玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询