朱艳玲大夫的个人网站 zhuyanlingyishi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱艳玲大夫本人发表

朱艳玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫62

激素六项睾酮偏高

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:激素六项睾酮偏高

疾病:

卵泡发育不好月经推迟

病情描述:
排卵监测卵泡发育不好 月经推迟十几天没有要来的感觉

希望提供的帮助:
现在需要吃什么药吗

所就诊医院科室:
昆山中医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
朱艳玲 大夫
2016-10-15

山东中医药大学中鲁医院 - 中医妇科 - 朱艳玲  住院医师

需要吃中药把月经调到准时按月来,体内激素也会正常,卵泡发育也会改变,也容易怀孕。

“卵泡发育不好月经推迟”问题由朱艳玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有没有效果好点的中成药 感觉中药有点慢着急要孩子
发表于:2016-10-15
朱艳玲 大夫
2016-10-15

山东中医药大学中鲁医院 - 中医妇科 - 朱艳玲  住院医师

按疗效,喝汤药最快。中成药慢。

“卵泡发育不好月经推迟”问题由朱艳玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
朱艳玲 大夫
2016-10-15

山东中医药大学中鲁医院 - 中医妇科 - 朱艳玲  住院医师

还有中药丸,或者中药浓缩颗粒,也是错的。

“卵泡发育不好月经推迟”问题由朱艳玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
麒麟丸有效果吗
发表于:2016-10-15
朱艳玲 大夫
2016-10-15

山东中医药大学中鲁医院 - 中医妇科 - 朱艳玲  住院医师

这个药是补肾益气血的。但是很多月经推后的是宫寒或瘀血引起的,所以吃这个药不见效。中医是辩证论治,一人一方,更准确。

“卵泡发育不好月经推迟”问题由朱艳玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我激素六项检查单问题大吗
发表于:2016-10-15
朱艳玲 大夫
2016-10-15

山东中医药大学中鲁医院 - 中医妇科 - 朱艳玲  住院医师

睾酮轻微高。还是卵巢功能的问题。问题不大。治疗不算难。

“卵泡发育不好月经推迟”问题由朱艳玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这种情况可以直接促排吗
发表于:2016-10-15
朱艳玲 大夫
2016-10-15

山东中医药大学中鲁医院 - 中医妇科 - 朱艳玲  住院医师

不可以。很多因为服用促排卵药物,使得卵巢透支亏空,更难怀孕。

“卵泡发育不好月经推迟”问题由朱艳玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“激素六项睾酮偏高”的相关问题>>

朱艳玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1050

擅长:

妇科病:月经失调、痛经、崩漏、不孕不育、妇科炎症、白带增多、乳腺增生、卵巢囊肿、子宫肌瘤、卵巢早衰、...

简介:

毕业于山东中医药大学,中医学硕士,师从郭瑞华教授。

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱艳玲大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情