朱艳玲大夫的个人网站 zhuyanlingyishi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱艳玲大夫本人发表

朱艳玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫33

子宫息肉手术过4次,又有反复迹象

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:子宫息肉手术过4次,又有反复迹象

疾病:

子宫息肉

病情描述:
已经做过4次子宫息肉的手术,但现在又有反复,医生建议再做(病理分析是良性)。

希望提供的帮助:
1. 子宫息肉已经做过这么多次,还会有反复的迹象是因为什么?
2. 平时爱喝豆浆和吃红枣,不知是会有影响。
3. 是否还需要再次做手术。
4. 有什么办法可以彻底根治。

谢谢!

所就诊医院科室:
中心妇产 妇科

治疗情况:
时间:2014-01-01 至 2016-01-01
医院科室: 中心妇产 妇科
治疗过程:前后做过4次宫颈息肉的手术,现在又有反复(病理分析均为凉性)

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
朱艳玲 大夫
2016-10-16

山东中医药大学中鲁医院 - 中医妇科 - 朱艳玲  住院医师

子宫息肉多由于子宫内有瘀血引起。手术只是切除了息肉,没有去除病因,所以还会长。

“子宫息肉”问题由朱艳玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
朱艳玲 大夫
2016-10-16

山东中医药大学中鲁医院 - 中医妇科 - 朱艳玲  住院医师

考虑到年龄,手术次数,如果息肉不大,可以不做手术。服用中药去除病根。

“子宫息肉”问题由朱艳玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
多谢朱医生,请问是否和近期长时间喝黑豆豆浆有关系呢?之前不太懂,后来才知道黑豆富含大量的雌激素。
发表于:2016-10-16
朱艳玲 大夫
2016-10-16

山东中医药大学中鲁医院 - 中医妇科 - 朱艳玲  住院医师

黑豆豆浆可以说有一定的诱因,但是根本还是引起息肉的原因没有去除。

“子宫息肉”问题由朱艳玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫内膜息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“子宫息肉手术过4次,又有反复迹象”的相关问题>>

朱艳玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1035

擅长:

妇科病:月经失调、痛经、崩漏、不孕不育、妇科炎症、白带增多、乳腺增生、卵巢囊肿、子宫肌瘤、卵巢早衰、...

简介:

毕业于山东中医药大学,中医学硕士,师从郭瑞华教授。

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱艳玲大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情