朱艳平大夫的个人网站 zhuyanping120.haodf.com
医生头像

朱艳平   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱艳平大夫本人发表

朱艳平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫913

会被传染乙肝么

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:会被传染乙肝么

疾病:

乙肝

病情描述:
身上过敏了,用炉甘石洗剂涂到身上过敏的地方,忽然想起来一个月前有个乙肝病毒携带者用过这瓶炉甘石,乙肝携带者用过的东西我在用会被传染么,我担心的是他用棉签涂到身上后再往炉甘石洗剂里面继续蘸然后擦他患处,像这种情况会被传染么

希望提供的帮助:
会被传染乙肝么

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-16
朱艳平 大夫
2016-10-16

聊城市中心医院 - 消化内科 - 朱艳平  主治医师

涂的地方有出血的伤口吗

“乙肝”问题由朱艳平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
看着疙瘩被挠的地方有伤口,但是我有抗体,抗体八百低度多
发表于:2016-10-16
朱艳平 大夫
2016-10-16

聊城市中心医院 - 消化内科 - 朱艳平  主治医师

那应该没事,不用担心

“乙肝”问题由朱艳平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢
发表于:2016-10-16
朱艳平 大夫
2016-10-16

聊城市中心医院 - 消化内科 - 朱艳平  主治医师

不客气

“乙肝”问题由朱艳平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乙肝 相关回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询乙肝全国名医 >>

  • 会不会感染艾滋、乙肝等传染病?十分恐慌

    会不会感染艾滋、乙肝等传染病?十分恐慌

    疾病名称:会被感染传染病吗  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:今天体检采血是,医生的手指碰到采血针,然后帮我抽了血,担心医生的手不干净,会不会感染艾滋、乙肝等传染病?十分恐慌

  • 乙肝不传染患者

    乙肝不传染患者

    疾病名称:乙肝不传染的那个  


    病情描述:前面去航天医院检查医生看了结果说不传染不需要吃药,可是我生孩子外地医生提醒我有乙肝,我该怎么办?

  • 乙肝的传染

    乙肝的传染

    疾病名称:乙肝的传染  

    希望得到的帮助:我会被传染吗?传染了就会的肝炎吗?

    病情描述:在照顾乙型肝炎后肝硬化失代偿期的病人的时候。医生给他抽完腹水。我把腹水倒掉的时候感觉好像有点溅到了眼睛里。 我看了他近几个月的三次乙肝两对半检查:两项抗原都是阴性的,抗体前面的时...

  • 乙肝的传染问题

    乙肝的传染问题

    疾病名称:乙肝的传染  

    希望得到的帮助:溅入眼睛了,我会被他传染吗?

    病情描述:在照顾乙型肝炎后肝硬化失代偿期的病人的时候。医生给他抽完腹水。我把腹水倒掉的时候感觉好像有点溅到了眼睛里。 我看了他近几个月的三次乙肝两对半检查:两项抗原都是阴性的,抗体前面的时...

  • 乙肝的传染问题

    乙肝的传染问题

    疾病名称:乙肝的传染  

    希望得到的帮助:这样溅入眼睛,会不会被传染

    病情描述:今天照顾一个乙型肝炎后肝硬化失代偿期病人。医生给他抽腹水后。我帮他倒腹水的时候,感觉好像有点溅到了眼睛里。 我看了他近几个月三次乙肝两对半检查结果:他的两项抗原都是阴性,抗体前面...

  • 乙肝的传染

    乙肝的传染

    疾病名称:乙肝的感染  

    希望得到的帮助:这病人是否有传染性。我这种情况会被传染吗

    病情描述:在照顾乙型肝炎后肝硬化失代偿期的病人的时候。医生给他抽完腹水。我把腹水倒掉的时候感觉好像有点溅到了眼睛里。 我看了他近几个月的三次乙肝两对半检查:两项抗原都是阴性的,抗体前面的时...

  • 乙肝的传染问题

    乙肝的传染问题

    疾病名称:乙肝  

    病情描述:请问大夫 乙肝传染吗 ,请给我一些治疗建议。

  • 乙肝携带还会否被传染

    乙肝携带还会否被传染

    疾病名称:乙肝小三阳  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:小三阳,肝功正常,DNA定量正常。想咨询如果家人现在是乙肝大三阳,会传染导致我现在直接转成大三阳吗?

  • 会不会感染艾滋、乙肝等传染病?十分恐慌

    会不会感染艾滋、乙肝等传染病?十分恐慌

    疾病名称:传染病焦虑让我惶惶不可终日  

    希望得到的帮助:请尊敬的医生帮忙分析一下,我可能会被传染疾病吗

    病情描述:担心被传染疾病体检抽血前,医生的手碰到采血针的一后半部,采血针进入我的血管会感染疾病吗?是个男医生,手套都没带,我是早晨第五个,前面是4个70岁的老人,我担心医生手上有些病毒,随针进入...

  • 乙肝爸传染宝宝吗

    乙肝爸传染宝宝吗

    疾病名称:宝爸乙肝吸乳头后喂宝宝会传染吗?  

    希望得到的帮助:宝宝出生时注射乙肝疫苗和球蛋白

    病情描述:宝宝出生时注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,出生后第2天,老公吸乳头帮忙开奶,老公有乙肝大三阳,一直在吃替诺福韦,病毒dna阴性很久了,我没有乙肝,并有抗体,老公吸后的乳头,喂给宝宝吃,...

查看更多“会被传染乙肝么”的相关问题>>

朱艳平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 10415

擅长:

肝硬化,胰腺炎,慢性胃炎,胃溃疡,胰腺癌,胃食管反流,乙肝,肠易激综合征

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看29条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看451条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱艳平大夫的最近咨询

立刻咨询