朱艳萍大夫的个人网站 zhuyanping9102.haodf.com
医生头像

朱艳萍   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱艳萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 沭阳县中医院 > 朱艳萍 >

除了打针还有别的治疗...

除了打针还有别的治疗方法嘛?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:除了打针还有别的治疗方法嘛?

疾病:

激素偏高,除打针还有别的治疗方法嘛?

患病时长:

半年内

病情描述:
骨龄测出来11周岁,实际9岁。激素偏高,现在在打达必佳,B超磁共振做出来都正常的

希望提供的帮助:
除了打针还有别的治疗方法嘛?

所就诊医院科室:
无锡儿童医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:28天打一次达必佳

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规、激素水平检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
朱艳萍 大夫
2016-11-29

沭阳县中医院 - 儿科 - 朱艳萍  主任医师

你这种情况属于性早熟,打达必佳,可以使得最终身高增加

“激素偏高,除打针还有别...”问题由朱艳萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
朱艳萍 大夫
2017-09-30

沭阳县中医院 - 儿科- 朱艳萍主任医师

朱艳萍大夫通知
通知:通知:“十一”、“中秋”双节即将到来,提前祝大家节日快乐!大家辛苦了,享受假期的同时也要多注意身体。假期网站各项服务正常使用,全心为您的健康保驾护航,有什么疾病问题不方便来医院可以通过好大夫网站,搜索我的名字给我留言,收到请大家回复,谢谢!


发表于:2017-09-30   

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

查看更多“除了打针还有别的治疗方法嘛?”的相关问题>>

朱艳萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1305

擅长:

中西医结合治疗儿科常见病多发病如肺炎腹泻生长发育落后等

简介:

主任医师,从事儿科临床工作二十年,临床、中西医结合临床医学双硕士学位,南京中医药大学兼职副教授,江苏...

查看完整简介 >>

朱艳萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看290条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看218条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看216条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看41条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看25条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看65条服务评价 >>

朱艳萍大夫的最近咨询

立刻咨询