朱耀大夫的个人网站 zhuyao.haodf.com
医生头像

朱耀   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱耀大夫本人发表

朱耀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,176

医生,帮帮我们。

n***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:医生,帮帮我们。

疾病:

前列腺癌骨转移

病情描述:
男,62岁。两年半年前做穿刺发现前列腺肿瘤伴骨转移,评分4+5,一直采用内分泌治疗,到今年10月份PSA值升高,做了前列腺根治手术,做了病理切片,未发现癌细胞,目前PSA值仍然呈现上升趋势。请问教授,现在应该怎么办?

希望提供的帮助:
现在应如何治疗。

所就诊医院科室:
西京医院 泌尿外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理检查、前列腺超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
朱耀 大夫
2016-11-30

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 朱耀  副主任医师

需要进行全身检查,了解病灶转移扩散的情况。

朱耀大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
n***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
n***
状态:就诊前
2016-12-01
朱教授,这是当时检查结果
发表于:2016-12-01
n***
状态:就诊前
2016-12-01
麻烦您给看看
发表于:2016-12-01
n***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
n***
状态:就诊前
2016-12-01
这张表是我们看病的过程整理的资料,麻烦您给想想办法。
发表于:2016-12-01
朱耀 大夫
2016-12-01

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 朱耀  副主任医师

PSA反弹,建议把诺雷得用上看看指标能否降低

朱耀大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
n***
状态:就诊前
2016-12-01
朱教授,那请问前列腺根治手术后未发现癌细胞是什么意思,我们是不是可以理解为以前的检查结果是错的呢,还是这次手术是失败的。
发表于:2016-12-01
n***
状态:就诊前
2016-12-01
您说的诺雷得每个月都在用,11月的已经注射过了。主要是已经做了根治手术,可是PSA值一直在上升。
发表于:2016-12-01
朱耀 大夫
2016-12-01

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 朱耀  副主任医师

这种情况下很有可能有疾病扩散,后续及早化疗或阿比特龙治疗。

朱耀大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺癌 相关回复 立即向前列腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“医生,帮帮我们。”的相关问题>>

朱耀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (332票)

  • 感谢信: 131 感谢信 礼物: 624 礼物
  • 贡献值: 26405

擅长:

高危前列腺癌扩大根治和淋巴结清扫手术,
保留性神经的前列腺癌微创根治术,
复发性前列腺癌的挽救性手术...

简介:

男,副主任医师,肿瘤外科学博士。 入选第七届复旦大学十大医务青年,入选第三批复旦大学卓学人才计划,获得...

查看完整简介 >>

朱耀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看10条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看17条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

朱耀大夫的最近咨询

立刻咨询