朱易凡大夫的个人网站 zhuyifan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱易凡大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 朱易凡 >

找朱易凡大夫就诊的诊...

甲状腺癌患者诊后咨询:

1***
状态:就诊后
2016-07-15

患者报到

找朱易凡大夫就诊的1***患者,成功报到

疾病或症状 : 甲状腺癌

留言 : 检查及事项:

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
朱医生你好,这是我甲状腺抽血复查结果,我三个月前做了抽血和彩超复查,您让我减成一粒和四分之一粒的药量,现在东华医院的医生让我吃回两粒的药量然后一个月再来复查

您觉得我需要吃回两粒的药量吗
我是15年二月份做的手术
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
我这个月睡眠质量不太好,肠胃也不太好,吃了中药调理了几天,这个有影响吗
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
麻烦朱医生了,医生辛苦了
发表于:2016-10-13
朱易凡 大夫
2016-10-13

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“甲状腺癌”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
好的,那我需要一个月后再抽血检查吗
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
还是直接三个月后去抽血和彩超呢
发表于:2016-10-13
朱易凡 大夫
2016-10-13

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

三个月后抽血和B超

“甲状腺癌”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
好的,谢谢医生!!
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
医生,我可以中西结合治疗吗,我想开点中药调理一下,一直吃西药好像副作用也挺大的
发表于:2016-10-13
朱易凡 大夫
2016-10-13

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

优甲乐是正常的人体甲状腺素,没有副作用

“甲状腺癌”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
朱医生你好,这是我甲状腺抽血复查结果,我三个月前做了抽血和彩超复查,您让我减成一粒和四分之一粒的药量,现在东华医院的医生让我吃回两粒的药量然后一个月再来复查

您觉得我需要吃回两粒的药量吗
我是15年二月份做的手术
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-13 15:01:14

朱易凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 183 感谢信 礼物: 1381 礼物
  • 贡献值: 150110

擅长:

甲状腺疾病,乳腺疾病,下肢静脉曲张,颅外颈动脉狭窄的外科治疗

简介:

朱易凡,江苏无锡人
1995年毕业于中山医科大学临床医学系,医学博士,副主任医师,美国MD anderson癌症中心...

查看完整简介 >>

朱易凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

朱易凡大夫的最近咨询

立刻咨询