朱易凡大夫的个人网站 zhuyifan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱易凡大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 朱易凡 >

优甲乐用量

优甲乐用量

B***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:优甲乐用量

疾病:

2014年3月甲状腺全切除

病情描述:
2014年3月由于甲状腺癌进行全切除手术,朱教授您主刀,手术做的很好。

希望提供的帮助:
优甲乐用量是否需要调整?

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 外科

用药情况:
服用说明:近半年每天服用优甲乐3粒半,以前每天服用4粒。
检查资料:
发表于 2016-10-13
朱易凡 大夫
2016-10-13

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“2014年3月甲状腺全切除”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
B***
状态:就诊前
2016-10-13
好,谢谢教授
发表于:2016-10-13
B***
状态:就诊前
2017-02-09
2月7号检查甲功和球蛋白,检查结果是:tsh(1.558),t3(1.985),t4(120.174),tg(小于0.06)。目前吃药3片1/4,有没有问题?是否要调整?
发表于:2017-02-09
朱易凡 大夫
2017-02-09

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

很好,继续目前剂量。

“2014年3月甲状腺全切除”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
B***
状态:就诊前
2017-02-09
谢谢,过多久再检查
发表于:2017-02-09
朱易凡 大夫
2017-02-09

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

半年后再复查抽血和B超

“2014年3月甲状腺全切除”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
B***
状态:就诊前
2017-11-07

使用付费咨询服务

患者B***购买了朱易凡大夫 1 个追问包(80元)

发表于:2017-11-07
B***
状态:就诊前
2017-11-07
朱医生,这次检查结果:tsh=0.901,t3=1.753,t4=138.094,上次结果:tsh=1.558,t3=1.985,t4=120.172,目前一天3片1/4,是否需要调整药量?
发表于:2017-11-07
朱易凡 大夫
2017-11-07

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

这个数值很好,不用调整。有没有查甲状腺球蛋白和B超

“2014年3月甲状腺全切除”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2017-11-07   
B***
状态:就诊前
2017-11-09
彩超结果很好,tg跟上次一样小于0.06
发表于:2017-11-09
朱易凡 大夫
2017-11-09

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

那就非常好。半年后再复查吧

“2014年3月甲状腺全切除”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2017-11-09   

朱易凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 183 感谢信 礼物: 1383 礼物
  • 贡献值: 150475

擅长:

甲状腺疾病,乳腺疾病,下肢静脉曲张,颅外颈动脉狭窄的外科治疗

简介:

朱易凡,江苏无锡人
1995年毕业于中山医科大学临床医学系,医学博士,副主任医师,美国MD anderson癌症中心...

查看完整简介 >>

朱易凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

朱易凡大夫的最近咨询

立刻咨询