朱易凡大夫的个人网站 zhuyifan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱易凡大夫本人发表

朱教授,我是那个高瘦男,还记得我吗?帮我看看报告

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱易凡大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:朱教授,我是那个高瘦男,还记得我吗?帮我看看报告...

疾病:

甲状腺癌

病情描述:
8月17日在中山大学附属一院做了甲状腺全切术,主刀医生朱易凡教授,术后每天早上2片优甲乐,偶尔乏力,偶尔感觉食欲旺盛,一个半月后又到朱教授那里复诊,验血结果有一项不达标的(TSH过低)

希望提供的帮助:
10月7号已经在好大夫网提交了验血报告给你,但网站自动转给了另一个医生看,医生建议我减少四分之一片优甲乐,3个星期后再复诊。我现在还是觉得不太放心,毕竟朱教授你才是我的主治医生,所以我再把验血报告给你看看。

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 甲状腺乳腺外科

治疗情况:
时间:2016-08-17 至 0000-00-00
医院科室: 中山大学附属第一医院 甲状腺乳腺外科
治疗过程:甲状腺全切手术
用药情况:
药物名称:优甲乐,新钙尔奇
服用说明:优甲乐每天早上2片。新钙尔奇每天3片
检查资料:
发表于 2016-10-16
朱易凡 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

你是甲状腺癌,TSH要控制在0.1以下才能起到抑制复发的作用,所以你现在不要减量,两个月后复查甲功。

“甲状腺癌”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯,好的,已经减量了十天了,那我明天开始恢复两片优甲乐,两个月后我在本地医院复检,再通过这个网站把结果给朱教授你看可以吗?
发表于:2016-10-16
朱易凡 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

可以

“甲状腺癌”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
朱教授,这是我昨天的验血报告,甲状腺全切术后3个月的,帮我看看。 TSH比上次更低了,有问题吗?
发表于:2016-11-26
朱易凡 大夫
2016-11-26

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

可以减1/4片优甲乐,三个月后再复查甲功、甲状腺球蛋白以及B超

“甲状腺癌”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2017-01-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱易凡大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-20
h***
状态:就诊前
2017-01-20
你好朱教授,我是甲状腺癌全切术后刚好5个月了,现在每天早上吃1又四分之三片优甲乐,直到昨天
发表于:2017-01-20
h***
状态:就诊前
2017-01-20
你好朱教授,我是甲状腺癌全切术后刚好5个月了,现在每天早上吃1又四分之三片优甲乐,直到昨天中午肝区有点阵痛,今天有所减轻还是有点阵痛,我是有小三阳的,术前检查过肝功能正常,现在还需要再检查肝功能吗?
发表于:2017-01-20
朱易凡 大夫
2017-01-20

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

优甲乐对肝功能没有任何影响,你有上诉症状的话要看消化科。

“甲状腺癌”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
h***
状态:就诊前
2017-01-22
对了还有我手术伤口涂了那个皮炎平三个多月了,还需要再涂吗?要到啥地步就不需要涂了?
发表于:2017-01-22
朱易凡 大夫
2017-01-22

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

拍照给我看一下你的伤口

“甲状腺癌”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2017-01-22   
h***
状态:就诊前
2017-01-22
有新资料上传
发表于:2017-01-22
朱易凡 大夫
2017-01-22

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

继续搽,因为有凸起

“甲状腺癌”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2017-01-22   
h***
状态:就诊前
2017-02-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱易凡大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-22
h***
状态:就诊前
2017-02-22
朱教授你好,我现在已经做完甲状腺全切手术半年了,需要做哪些检查?想去找你看看,但在网上看到你没有排班了,我想在本地医院做检查然后把报告发给你看可以吗?可以的话要做哪些检查?
发表于:2017-02-22
朱易凡 大夫
2017-02-22

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

查甲功、甲状腺球蛋白以及B超,有结果可以上传,或者周三下午可以去广东药科大学附属第一医院门诊找我。

“甲状腺癌”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2017-02-22   
h***
状态:就诊前
2017-03-02
你好朱教授,这是我甲状腺全切半年后复检的结果,TSH值比上次了不少,还有就是当地的医生叫我要吃些增强免疫力的药,防止复发,请问需要吗?
发表于:2017-03-02
朱易凡 大夫
2017-03-02

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

增强免疫力的药不需要吃,优甲乐增加1/4片,三个月后复查甲功和甲状腺球蛋白

“甲状腺癌”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2017-03-02   

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

查看更多“朱教授,我是那个高瘦男,还记得我吗?帮...”的相关问题>>

朱易凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 169 感谢信 礼物: 1267 礼物
  • 贡献值: 136775

擅长:

甲状腺疾病,乳腺疾病,下肢静脉曲张,颅外颈动脉狭窄的外科治疗

简介:

朱易凡,江苏无锡人
1995年毕业于中山医科大学临床医学系,医学博士,副主任医师,美国MD anderson癌症中心...

查看完整简介 >>

朱易凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

朱易凡大夫的最近咨询

立刻咨询