朱易凡大夫的个人网站 zhuyifan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱易凡大夫本人发表

朱易凡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,657

要做ct 弹性彩超吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:要做ct 弹性彩超吗 

疾病:

甲状腺结节细小钙化,不知道手术否

病情描述:
之前咨询过您这个问题。今天补充请教您:1.有无必要做ct和弹性彩超,2.如何能快速约到您的门诊。3.采用三个月复查的方式可以吗

甲状腺结节细小钙化,做了彩超,造影,请医生看看结果下一步怎么办。

2013年体检查出结节当时没有钙化,6*7mm
2016年9月26日南方三院点状钙化,见图一。
2016年9月28日中山一做了造影b超,见图二。

希望提供的帮助:
帮忙看看结果,下一步如何

所就诊医院科室:
中山一 甲状腺乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-17
朱易凡 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

没有必要再做进一步检查了,如果不想手术,就三个月后复查B超

“甲状腺结节细小钙化,不...”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
图片
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
省医检查结果,请教朱教授,后续我要怎么做呢。家里有优甲乐
发表于:2016-10-22
朱易凡 大夫
2016-10-22

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

才六岁?

“甲状腺结节细小钙化,不...”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
b超医生写错了,31岁,我之前咨询过您
发表于:2016-10-22
朱易凡 大夫
2016-10-22

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

暂时可以观察,半年后后复查B超

“甲状腺结节细小钙化,不...”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
朱易凡 大夫
2016-12-14

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科- 朱易凡副主任医师

朱易凡大夫通知
出停诊:由于工作变动,周五上午中山一院门诊停诊


发表于:2016-12-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“要做ct 弹性彩超吗 ”的相关问题>>

朱易凡大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (362票)

  • 感谢信: 162 感谢信 礼物: 1208 礼物
  • 贡献值: 131050

擅长:

甲状腺疾病,乳腺疾病,下肢静脉曲张,颅外颈动脉狭窄的外科治疗

简介:

朱易凡,江苏无锡人
1995年毕业于中山医科大学临床医学系,医学博士,副主任医师,美国MD anderson癌症中心...

查看完整简介 >>

朱易凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

朱易凡大夫的最近咨询

立刻咨询