朱易凡大夫的个人网站 zhuyifan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱易凡大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 中山一院 > 朱易凡 >

乳腺结节会恶变吗

乳腺结节会恶变吗

w***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:乳腺结节会恶变吗

疾病:

乳腺结节

病情描述:
双侧乳腺体层次清晰,双侧乳内均可见散在片状及条索状低回声区,形态不规则,边界清,无包膜。左乳1点方位见大小约4.5*3.2mm囊性结节,壁光滑,内透声可,右乳12点方位,乳头周边见大小约5*3mm低回声结节,形态规则,包膜欠光滑,内光点粗,分步欠均匀,双乳内乳腺导管未见扩张。cdfl低回声内未见血流信号这是10月14号的彩超结果

希望提供的帮助:
请问大夫,我这结节会恶变吗

所就诊医院科室:
郴州市第一人民医院 乳腺甲状腺科

用药情况:
服用说明:他莫惜芬,一天一个 消结安 一天三次一次两颗
检查资料:
发表于 2016-10-18
朱易凡 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

请上传B超的照片

“乳腺结节”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
w***
状态:就诊前
2016-10-19
您好  朱大夫  这是我的彩超单  我的后背痛与结节有关吗
发表于:2016-10-19
朱易凡 大夫
2016-10-19

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

背痛和结节无关,有无乳头溢液?

“乳腺结节”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
w***
状态:就诊前
2016-10-19
没有  我的彩超单上传了
发表于:2016-10-19
w***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
w***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
朱易凡 大夫
2016-10-19

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 朱易凡  副主任医师

建议你三个月后复查B超

“乳腺结节”问题由朱易凡大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

朱易凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 182 感谢信 礼物: 1372 礼物
  • 贡献值: 148920

擅长:

甲状腺疾病,乳腺疾病,下肢静脉曲张,颅外颈动脉狭窄的外科治疗

简介:

朱易凡,江苏无锡人
1995年毕业于中山医科大学临床医学系,医学博士,副主任医师,美国MD anderson癌症中心...

查看完整简介 >>

朱易凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看47条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看41条服务评价 >>

朱易凡大夫的最近咨询

立刻咨询