朱熠林大夫的个人网站 zhuyilin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱熠林大夫本人发表

朱熠林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫43,377

是否可以手术,手术的流程,以及所需的费用!

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否可以手术,手术的流程,以及所需的费用!

疾病:

宝一岁一个月发现有腹股沟疝,具体手术流程

病情描述:
腹股沟有一硬包,消去时间越来越长,有疼痛

希望提供的帮助:
是否可以手术,手术的流程,以及所需的费用!

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
朱熠林 大夫
2016-10-13

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 疝和腹壁外科 - 朱熠林  主治医师

您好,建议先给孩子应用疝气带保守治疗三个月,如果没有自愈则在孩子1岁半以后手术治疗,腹腔镜微创治疗为首选,费用约5000元。

“宝一岁一个月发现有腹股...”问题由朱熠林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您!疝气带可以根治吗?我家宝一岁一个月,我想现在就给他做手术,可以吗?微创手术可以根治吗?对他的生殖发育不会有什么影响吧?
发表于:2016-10-14
朱熠林 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 疝和腹壁外科 - 朱熠林  主治医师

疝气带的作用是辅助自愈,佩戴3个月如果没有自愈再手术治疗。手术有一定的复发率,而微创手术的复发率很低,我科复发率为千分之一,不会对孩子生殖发育造成影响

“宝一岁一个月发现有腹股...”问题由朱熠林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您!朱医生!你的意见很宝贵!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您能告诉告诉我,幼儿疝气,做微创手术的最佳时期吗?
发表于:2016-10-16
朱熠林 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 疝和腹壁外科 - 朱熠林  主治医师

最佳时期是1岁半到3岁

“宝一岁一个月发现有腹股...”问题由朱熠林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿疝气 相关回复 立即向小儿疝气全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否可以手术,手术的流程,以及所需的费...”的相关问题>>

朱熠林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (24票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 147858

擅长:

‘杂交技术’治疗腹壁造口疝
微创-腹腔镜治疗儿童及成人腹股沟疝

简介:

朱熠林,男,北京朝阳医院疝和腹壁外科主治医师,腹腔镜疝培训中心培训师。毕业于白求恩医科大学,师从陈杰...

查看完整简介 >>

朱熠林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看119条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
李健君主任医师
宁波第二医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>

朱熠林大夫的最近咨询

立刻咨询