朱熠林大夫的个人网站 zhuyilin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱熠林大夫本人发表

朱熠林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫43,313

有没有什么恢复的方法,会不会影响睾丸或者其他器官的发育...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:有没有什么恢复的方法,会不会影响睾丸或者其他器官...

疾病:

宝宝早产,现在一个多月了有疝气和硝膜积液

病情描述:
早产宝宝,现在一个多月,左侧有疝气和硝膜积液

希望提供的帮助:
有没有什么恢复的方法,会不会影响睾丸或者其他器官的发育

所就诊医院科室:
辉县县医院 外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
朱熠林 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 疝和腹壁外科 - 朱熠林  主治医师

您好,新生儿腹股沟疝和鞘膜积液在一岁以内有自愈可能,孩子现在太小不适合手术所以最好保守观察,如出现包块突出卡住回不去同时伴有孩子剧烈的苦恼则说明疝发生嵌顿,需要立即就医。等孩子半岁以后,可以应用疝气带保守治疗,1岁半以后可以手术治疗,腹腔镜微创治疗为首选。

“宝宝早产,现在一个多月...”问题由朱熠林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我想买个疝气带,但是医生说有硝膜积液的不能用,我就怕这两种同时都有,怕影响睾丸发育,这个有影响没有
发表于:2016-10-15
朱熠林 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 疝和腹壁外科 - 朱熠林  主治医师

疝气带现在带早了点,很难绑得住,太紧又影响孩子发育,所以我建议半岁以后,现在的鞘膜积液应该是交通性鞘膜积液,可以应用疝气带的。

“宝宝早产,现在一个多月...”问题由朱熠林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我们的积液好像有点多,您的意思,现在不用管,平时注意点,然后半年够带疝气带,一岁半以后如果还没好,再手术是吗
发表于:2016-10-15
朱熠林 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 疝和腹壁外科 - 朱熠林  主治医师

是的

“宝宝早产,现在一个多月...”问题由朱熠林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不会影响睾丸发育是吧
发表于:2016-10-16
朱熠林 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 疝和腹壁外科 - 朱熠林  主治医师

3岁以前手术,不会影响睾丸发育的

“宝宝早产,现在一个多月...”问题由朱熠林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泌外 相关回复 电话咨询小儿泌外全国名医 >>

查看更多“有没有什么恢复的方法,会不会影响睾丸或...”的相关问题>>

朱熠林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (24票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 147858

擅长:

‘杂交技术’治疗腹壁造口疝
微创-腹腔镜治疗儿童及成人腹股沟疝

简介:

朱熠林,男,北京朝阳医院疝和腹壁外科主治医师,腹腔镜疝培训中心培训师。毕业于白求恩医科大学,师从陈杰...

查看完整简介 >>

朱熠林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看119条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
李健君主任医师
宁波第二医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>

朱熠林大夫的最近咨询

立刻咨询