朱盈大夫的个人网站 zhuying2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱盈大夫本人发表

上海抗心磷脂抗体阳性患者诊后咨询上海市第一妇婴保健院生...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找朱盈大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抗心磷脂抗体阳性

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
朱医生你好,我前年胎停一次,去年在您这边就诊并备孕,因服药六个周期未怀孕,您让我先停药,等怀孕了再来挂初诊,现在我怀孕34天,初诊医生让我开始吃阿司匹林和强的松,24号来您这边复诊,但是我今天验血血小板聚集最大值达到了72,我担心再次胎停,不知道是继续只要吃阿司匹林和强的松还是需要马上加药?我把目前已经出来的报告发给您,谢谢

HCG11号147,14号501,17号1433
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
朱医生你好,我前年胎停一次,去年在您这边就诊并备孕,因服药六个周期未怀孕,您让我先停药,等怀孕了再来挂初诊,现在我怀孕34天,初诊医生让我开始吃阿司匹林和强的松,24号来您这边复诊,但是我今天验血血小板聚集最大值达到了72,我担心再次胎停,不知道是继续只要吃阿司匹林和强的松还是需要马上加药?可以提前来看您的复诊吗?我把目前已经出来的报告发给您,谢谢HCG11号147,14号501,17号1433
发表于:2016-10-18
朱盈 大夫
2016-11-23

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 朱盈  主治医师

可以加肝素,但我下乡了,应该是顾医生门诊

“抗心磷脂抗体阳性”问题由朱盈大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
朱盈 大夫
2017-05-27

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科- 朱盈主治医师

您好,如果您在我这里保胎并成功分娩宝宝了,请帮忙填写这个表格好吗?谢谢!

点击填写



发表于:2017-05-27   

朱盈大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 215 礼物
  • 贡献值: 13390

擅长:

习惯性流产,复发性流产,反复移植失败,不明原因不孕,妇科内分泌

简介:

朱盈,2001年复旦医学院毕业,妇产科硕士,目前专注于习惯性流产的诊治和妇科内分泌疾病,不孕症。

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看97条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看142条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看7条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看15条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看968条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

妇科内分泌可通话专家

查看详情