朱瑛大夫的个人网站 zhuying69.haodf.com
医生头像

朱瑛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱瑛大夫本人发表

每天有10多次的抽风

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:每天有10多次的抽风

疾病:

医生未完全确诊,看症壮是癫痫!

病情描述:
小儿两月零十天时因肺炎住进医院,第三天出现抽风症状,后到昆明儿童医院治疗,通过腰椎穿刺给、脑电图、心脏彩超、核磁等一系列检查,未发现异常及癫痫放电波,但小儿一直出现抽风症壮,发病时表现为:双目呆滞斜视、脸嘴发青紫、颈背手足僵硬、呼吸困难流口水,特别是在吃奶后。儿童医院医生开左乙拉西坦、丙戊酸钠口服溶液服用后有好转,用药10天左右后小儿又出现抽风症状,并比较频敏,请医生帮忙查看。谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
云南省中医医院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱瑛大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-30
朱瑛 大夫
2016-11-30

云南省中医医院 - 儿科 - 朱瑛  主任医师

从症状表现看,应该是癫痫,孩子小,左和丙2种药副作用大,可带来看看,这样的病例我看的多

“医生未完全确诊,看症壮...”问题由朱瑛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
朱医生,明天是否能挂上你的号?
发表于:2016-11-30
朱瑛 大夫
2016-12-01

云南省中医医院 - 儿科 - 朱瑛  主任医师

可以

“医生未完全确诊,看症壮...”问题由朱瑛大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
朱瑛 大夫
2016-12-01

云南省中医医院 - 儿科 - 朱瑛  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“医生未完全确诊,看症壮...”问题由朱瑛大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

医生未完全确诊,看症壮是癫痫! 相关回复

朱瑛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2770

擅长:

治疗小儿 咳嗽、腹泻、癫痫、抽动症、肠系膜淋巴结炎、过敏性紫癜、厌食等、

简介:

朱瑛,女,主任医师,教授,硕士生导师,擅长治疗小儿 咳嗽、腹泻、癫痫、抽动症、肠系膜淋巴结炎、过敏性紫...

查看完整简介 >>

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1010条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看80条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看414条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看86条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看22条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看73条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱瑛大夫的最近咨询

立刻咨询