朱元大夫的个人网站 zhuyuan0528.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱元大夫本人发表

孩子可以要么

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孩子可以要么

疾病:

排石颗粒服药后对胎儿有影响吗

病情描述:
最近一月服用排石颗粒,后面发现怀孕,这个宝宝能要么

希望提供的帮助:
孩子能要么

发表于 2016-10-14
朱元 大夫
2016-10-14

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 朱元  副主任医师

什么时候吃的药,末次月经什么时候

“排石颗粒服药后对胎儿有...”问题由朱元大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
9月12日
发表于:2016-10-14
朱元 大夫
2016-10-15

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 朱元  副主任医师

这是什么时间

“排石颗粒服药后对胎儿有...”问题由朱元大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
末次月经时间9月12日,请您回答我药物有无影响,谢谢您了,药物服药间断一个月,会不会增加宝宝畸形概率?这个宝宝能要么?
发表于:2016-10-16
朱元 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 朱元  副主任医师

吃药是什么时间呢

“排石颗粒服药后对胎儿有...”问题由朱元大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 非常爱这个宝宝

    非常爱这个宝宝

    疾病名称:怀孕4个多月吃了猪身上的淋巴肉影响宝宝  

    希望得到的帮助:非常爱这个宝宝,

    病情描述:怀孕4个多月,每天早上都要在外面吃两个肉包子,后来他们说那是猪脖子肉也就是猪身上的淋巴肉,吃了20多天,每天就两个小的也不多,知道肉不好就没吃了,请问影响宝宝吗我想平问会对宝宝有影响吗...

  • 怀孕前用阴道洗剂了小孩能要吗?

    怀孕前用阴道洗剂了小孩能要吗?

    疾病名称:用过阴道洗剂发现怀孕了,小孩能要吗?  

    希望得到的帮助:这可以去医院咨询吗?

    病情描述:用过两次塞的药物,但都感觉不适用了几分钟就洗掉了,不知能不能要宝宝,请医生给个建议。

  • 想要检查单纯性疱疹病毒需要挂哪个科室?想要宝宝。

    想要检查单纯性疱疹病毒需要挂哪个科室?想要宝宝。

    疾病名称:单纯性疱疹病毒  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:想要检查单纯性疱疹病毒需要挂哪个科室?想要宝宝。

  • 吃避孕药对孩子有什么影响吗

    吃避孕药对孩子有什么影响吗

    疾病名称:吃了紧急避孕药怀孕了,能否要孩子  

    希望得到的帮助:具体看情况

    病情描述:吃了紧急避孕药后怀孕,能否要孩子

  • 孕期前期吸烟

    孕期前期吸烟

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:有没有影响

    病情描述:因为意外怀孕,所以没有戒烟,前期??吸烟,会有影响嘛

  • 是否可以留下来

    是否可以留下来

    疾病名称:打完瘦脸针将近2个月,怀孕了  

    希望得到的帮助:是否可以留下来

    病情描述:瘦脸针过后将近2个月了,怀孕,担心有问题

  • 盐酸安妥沙星片对怀孕有影响吗

    盐酸安妥沙星片对怀孕有影响吗

    疾病名称:盐酸安妥沙星对怀孕是否有影响  

    希望得到的帮助:请问我服用的药物一个月过后在体内能代谢完吗?对卵巢或卵细胞有影响吗?6.7号月经过后...

    病情描述:医师您好:我于5.1—5.6日因尿路感染服用盐酸安妥沙星片5天共6粒,(5.7来月经的,一周)时隔1个月,我想于6.7号月经来后准备试孕,可说明书说此药物血药浓度在肝和卵巢中也有较高分布。

  • 服用罗红霉素对怀孕有影响吗?

    服用罗红霉素对怀孕有影响吗?

    疾病名称:服用罗红霉素影响备孕吗?  

    希望得到的帮助:请问我8.5号来月经之后可以备孕吗?这些药物对怀孕有影响吗?

    病情描述:医生您好:本人因扁桃体发炎引起耳朵疼,我怀疑中耳炎,于7.29—7.31号服用(会康)罗红霉素3天共6粒,板兰根1袋,草珊瑚含片4粒,西瓜霜含片4粒。

  • 服用罗红霉素对怀孕有影响吗?

    服用罗红霉素对怀孕有影响吗?

    疾病名称:服用罗红霉素影响备孕吗?  

    希望得到的帮助:请问我8.5号来月经之后可以备孕吗?这些药物对怀孕有影响吗?

    病情描述:医生您好:本人因扁桃体发炎引起耳朵疼,我怀疑中耳炎,于7.29—7.31号服用(会康)罗红霉素3天共6粒,草珊瑚含片4粒,西瓜霜含片4粒。

  • 胎停怎么治疗

    胎停怎么治疗

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:什么原因造成的

    病情描述:怀孕80天没有胎心,有少许胚芽

  • 谢谢

    谢谢

    疾病名称:空腹抽血病毒五项  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:空腹抽血病毒五项,请医生帮忙看了给意见,

  • 是否药物影响

    是否药物影响

    疾病名称:优生咨询  

    希望得到的帮助:是否药物影响

    病情描述:我9月3日打了一针绒毛膜促性腺激素(3000单位)促排卵,到今天乳头还是痛,请问一下医生这是药物刺激的还是其他原因,谢谢了!

  • 胎停后一年如何备孕

    胎停后一年如何备孕

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:需要做哪些检查

    病情描述:一年前意外怀孕二胎,可惜的是胎停稽流流产,现在想备孕二胎,请问需要做哪些检查,月经基本50天左右才来一次,量少,有血块

  • 孕6周,X光照射

    孕6周,X光照射

    疾病名称:孕期照了X光  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫,您好,是这样的,我1月12号末次月经,16号完的。19号的时候公司体检,因为不知道怀孕,就去体检了,做了胸透。这会不会对胎儿有影响啊?我现在6周了

  • 再次怀孕叶酸应补充的量

    再次怀孕叶酸应补充的量

    疾病名称:孕36周查出脊柱疼十栓系(己引产)  

    希望得到的帮助:再次怀孕叶酸应?充的量和夫妻双方应做那些检查

    病情描述:引产后3个月了 现在开始备孕了 己在?0.8毫克的爱乐维了 咨询下专家我这样的情况?多少量的合适?之前引产的胎儿孕前没?叶酸不和是否是这个原因导致的 有医生建议我这种情况这次必须要吃4毫克才能...

  • 如果男人用药期间老婆怀孕了,对孩子有影响吗

    如果男人用药期间老婆怀孕了,对孩子有影响吗

    疾病名称:白坨病  

    希望得到的帮助:我老公用药期间我怀孕了,对孩子有影响吗

    病情描述:我想问男人用药期间老婆怀孕了有影响吗

  • 怀孕 没有孕囊

    怀孕 没有孕囊

    疾病名称:怀孕 输液 紧急避孕药左炔诺孕酮滴丸  

    希望得到的帮助:人流后影响怀孕吗?

    病情描述:在怀孕期间吃药了,想做人流!怎么预约呢!

  • 如何备孕!

    如何备孕!

    疾病名称:胎停育多半年宫外孕两年半,备孕查什么  

    希望得到的帮助:我这种情况,做了甲功和性激素六项,可以备孕了吗?

    病情描述:之前有过宫外孕,胎停育,现在备孕,去医院检查了性激素六项,甲功!可以备孕了吗?还需要查其他东西吗?例假不准,检查是例假第一天做的!

  • 咨询孕前准备

    咨询孕前准备

    疾病名称:女士做过宫颈利普刀,病理急慢性宫颈炎。男士是三高患者,我们想再生个二胎。  

    希望得到的帮助:医生根据我们的情况看看还能不能再孕

    病情描述:女,39岁。先生是三高患者,我们可以怀孕生小孩吗?需要做那些检查?

  • 怀孕EBigm高

    怀孕EBigm高

    疾病名称:产科  

    希望得到的帮助:怎么是怎么回事?严重吗?孩子还能保住吗?

    病情描述:女,28岁。怀孕8周了,之前检查血EB病毒Igm值90多,医生说让我一个礼拜以后再验一次血,这次验的是EB病毒Igm和EB病毒Igg,今拿到结果一看,两项还是高,怎么是怎么回事?严重吗?孩子还能保住吗?...

查看更多“孩子可以要么”的相关问题>>

朱元大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4760

擅长:

不孕不育,生殖内分泌疑难症,月经不调

查看完整简介 >>

朱元大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看28条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

朱元大夫的最近咨询

立刻咨询