朱余明大夫的个人网站 zhuyuming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱余明大夫本人发表

左肺下叶结节

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱余明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:左肺下叶结节

疾病:

左肺下叶结节

病情描述:
你好,朱主任,希望你百忙之中能抽空回复我,心里很着急,这是我母亲几天前做的增强Ct,肿瘤标志物检查都是正常,我母亲偶尔有痰,其他无不适症状,本地医生建议尽快手术,我很担心,通过各种查询,知道您是这方面的专家,网上想预约您的专家号,结果不能约,担心病情会加重,希望尽快得到你的诊治,我们在宁波,如果可以能否给我母亲加号,她才53岁,上半辈子为了儿女,下半辈子才开始,就生病了,作为女儿内心真的很焦急,还望朱主任体谅,十分感谢

希望提供的帮助:
想尽快得到您的答复,尽快治疗

所就诊医院科室:
宁波第一医院 呼吸内科

检查资料:
发表于 2016-10-18
朱余明 大夫
2016-10-18

上海市肺科医院 - 胸外科 - 朱余明  主任医师

根据CT报告,高度怀疑肺癌,周一下午或周四上午出示网上咨询记录到门诊找我加号。

朱余明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,太感谢您了,我们明晚就到上海,后天一早过去找您,还有一个请求,希望朱主任帮忙,对我母亲隐瞒真实病情,我怕她接受不了,影响治疗,十分感谢
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2017-02-20
你好,医生,我母亲左下肺腺癌早期,当时肿瘤大小1.2厘米,已经做过手术,术后3个多月,近前天早上感觉气管不适,她就卡痰,痰是黄绿色,夹颜色略深血丝,就早上第一口痰出现这种情况,今天早上又没有血丝了,请问这是怎么回事,万分感谢你百忙之中回复我,很是着急
发表于:2017-02-20
朱余明 大夫
2017-02-21

上海市肺科医院 - 胸外科 - 朱余明  主任医师

黄绿色痰一般提示肺部感染,咳嗽严重时会有少量血丝,建议抗菌素治疗。

朱余明大夫本人回复

发表于:2017-02-21   
h***
状态:就诊前
2017-02-21
谢谢你的回复,今早我母亲感觉喉咙右边里面疼,之前吃东西卡过,一直没好,然后她卡出一口痰,有点鲜血,这是不是喉咙里面破了?需要做什么检查确认病因?
发表于:2017-02-21
h***
状态:就诊前
2017-02-21
抗菌素是打吊针,还是吃药?打什么吊针,或者吃什么药?不好意思,朱主任,我母亲身体不适,不适合折腾,只能网上咨询你,感谢你了
发表于:2017-02-21
朱余明 大夫
2017-02-21

上海市肺科医院 - 胸外科 - 朱余明  主任医师

静脉用药当然效果快一些,具体用药由就诊医院大夫决定。

朱余明大夫本人回复

发表于:2017-02-21   

胸部影像学 相关回复 电话咨询胸部影像学全国名医 >>

查看更多“左肺下叶结节”的相关问题>>

朱余明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 9490

擅长:

电视胸腔镜手术等微创外科手段治疗肺部良性疾病、支气管扩张症、纵膈肿瘤及早期肺癌的根治;肺癌规范化治疗...

简介:

朱余明,男,胸外科行政副主任 主任医师,自1988年起在上海市肺科医院从事胸外科工作,主要从事肺癌的规范化...

查看完整简介 >>

朱余明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看7条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看21条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询