朱郑霞大夫的个人网站 zhuzhengxia.haodf.com
医生头像

朱郑霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱郑霞大夫本人发表

朱郑霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,895

阴道炎白细胞脂酶3加

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:阴道炎白细胞脂酶3加

疾病:

宫颈 炎

病情描述:
女,27岁。之后又验了,说白细胞脂酶3加吃了甲硝唑,丁克盐酸特,还用了掖的栓剂,吃了7天,听了2天,我应该继续吃,还是等几天,因为我月经很不准,好久来一次,很纠结要不要继续用药。还有这个病严重吗,查出宫颈有非明确意义的林状细胞。大夫先让我治疗阴道炎

希望提供的帮助:
阴道炎严重吗,怎么吃药

所就诊医院科室:
天津 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
朱郑霞 大夫
2016-11-29

浙江萧山医院 - 妇科 - 朱郑霞  副主任医师

宫颈建议加做HPV

朱郑霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做了,说是阴性。
发表于:2016-11-29
朱郑霞 大夫
2016-11-29

浙江萧山医院 - 妇科 - 朱郑霞  副主任医师

那就半年复查TCT

朱郑霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那再麻烦问下,我阴道炎严重吗?我吃完一个疗程了,但月经不知道什么时候来,用不用在继续连着吃,还是过过再吃一个疗程
发表于:2016-11-29
朱郑霞 大夫
2016-11-29

浙江萧山医院 - 妇科 - 朱郑霞  副主任医师

等月经来过复查看 好了就不吃了

朱郑霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

宫颈 炎相关回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“宫颈 炎”的相关问题>>

朱郑霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (260票)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 532 礼物
  • 贡献值: 91670

擅长:

各种妇产科常见病及多发病的诊断与治疗,特别擅长宫颈疾病的诊治。对妇产科的疑难杂症有独到的诊断与治疗方...

简介:

特别擅长妇产科疑难杂症特别是宫颈疾病,各类HPV感染的诊断与治疗。

查看完整简介 >>

朱郑霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>
吴文湘副主任医师
北大医院
妇科
查看25条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询