朱郑霞大夫的个人网站 zhuzhengxia.haodf.com
医生头像

朱郑霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱郑霞大夫本人发表

朱郑霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,940

人乳头瘤病毒

拥***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:人乳头瘤病毒

疾病:

人乳头瘤

病情描述:
女,40岁。2年了一直没有好转,也看了很多医生,也没出现病痛的情况

希望提供的帮助:
强力霉素和克拉霉素能不能一起吃?

所就诊医院科室:
宁波市妇儿医院 妇科
宁波市妇儿医院 妇科

用药情况:
服用说明:克拉霉素和强力霉素,看药敏,有时候吃强力有时候吃克拉,还有些普通的中成药,现在没吃了
检查资料:
发表于 2016-11-30
朱郑霞 大夫
2016-11-30

浙江萧山医院 - 妇科 - 朱郑霞  副主任医师

强力霉素、克拉霉素吃一种就可以,但不是治疗人乳头瘤的

“人乳头瘤”问题由朱郑霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
拥***
状态:就诊前
2016-11-30
我是帮我姐姐发的,他不会上网,我看报告单写着那病毒以为就是了,请朱主任谅解,请问朱主任把克拉霉素药粉用开水泡开冷了清洗阴道能治疗支原体吗?再吃药?或者有更好的办法?请朱主任指点
发表于:2016-11-30
朱郑霞 大夫
2016-11-30

浙江萧山医院 - 妇科 - 朱郑霞  副主任医师

医生教的还是自己想的,我觉得吃一种就可以了

“人乳头瘤”问题由朱郑霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
拥***
状态:就诊前
2016-11-30
一个退休的医生今天刚教的,他说百分之85的宫颈癌都是这个引起的,强力和克拉一起吃,再把克拉霉素用开水泡开冷了清洗治疗支原体,我姐说不知道行不行,之前都没吃过,可是病情2年了一直没好,不知道咋办好了,所以我想起来网上还有很多的专家,所以来求助了到底吃好还是不吃好,朱主任,这办法可行吗?
发表于:2016-11-30
朱郑霞 大夫
2016-11-30

浙江萧山医院 - 妇科 - 朱郑霞  副主任医师

HPV会引起宫颈癌,可支原体感染不会致癌的,克拉霉素、强力霉素都是治疗支原体的

“人乳头瘤”问题由朱郑霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“人乳头瘤病毒”的相关问题>>

朱郑霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (260票)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 532 礼物
  • 贡献值: 92055

擅长:

各种妇产科常见病及多发病的诊断与治疗,特别擅长宫颈疾病的诊治。对妇产科的疑难杂症有独到的诊断与治疗方...

简介:

特别擅长妇产科疑难杂症特别是宫颈疾病,各类HPV感染的诊断与治疗。

查看完整简介 >>

朱郑霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>
吴文湘副主任医师
北大医院
妇科
查看25条服务评价 >>

朱郑霞大夫的最近咨询

立刻咨询