朱正艳大夫的个人网站 zhuzhengyan.haodf.com
医生头像

朱正艳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱正艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省立医院 > 朱正艳 >

现在有无做手术的必要...

现在有无做手术的必要?自己修养,病情会好转吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:现在有无做手术的必要?自己修养,病情会好转吗?

疾病:

孕33周,查出右冠状窦瘤

病情描述:
孕33周,因为经常感到胸闷气喘、心律不齐,稍有运动就觉得非常劳累。在市医院做了心脏彩超,考虑右冠状窦瘤,二、三尖瓣返流(轻度)。另外从怀孕开始就一直咳嗽,一直以为是感冒,因为孕期也没有用药,现在仍然咳嗽。

希望提供的帮助:
现在有无做手术的必要?自己修养,病情会好转吗?

所就诊医院科室:
合肥安医大第一附属医院 心血管内科,心脏外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
朱正艳 大夫
2016-11-29

安徽省立医院 - 心脏大血管外科 - 朱正艳  主任医师

根据彩超检查结果,可暂予观察。

“孕33周,查出右冠状窦瘤...”问题由朱正艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
朱正艳 大夫
2017-07-24

安徽省立医院 - 心脏大血管外科- 朱正艳主任医师

朱正艳大夫通知
通知:感谢您关注我的网络工作室,祝您早日康复,同时也希望能给您带来更多就医的便利!以下有几个温馨提示: 1、在恢复过程中有些小问题,不方便来医院的情况下,建议使用“网络咨询”,请将您的病历信息填写完整,这样我才能最大限度给您最中肯最客观的建议指导。有处方需求的患者可以申请“图文问诊”可以下发处方。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。在线预约复诊时间 4.凡在我门诊就诊并且报到成功的老患者,报到后当月,我会提供3次免费咨询机会,由于时间和精力有限以及好大夫平台的限制,3次过后,需要收取一定的咨询费用了,也希望各位患友珍惜咨询机会,避免不要的花销,同时尽可能一次表达自己的意思,避免“你好、在不在、、再见等”没有价值的问话。 谢谢


发表于:2017-07-24   

心外科其他 相关回复 立即向心外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在有无做手术的必要?自己修养,病情会...”的相关问题>>

朱正艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 9610

擅长:

各种先天性心脏病、心脏瓣膜病、冠心病、主动脉夹层、胸主动脉瘤、心包和心脏肿瘤等疾病的外科治疗

简介:

朱正艳,男,主任医师,教授,1962年9月出生,1988年7月毕业于蚌埠医学院。研究生学历,省政府特殊津贴获得者...

查看完整简介 >>

朱正艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看199条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
然鋆副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看5条服务评价 >>

朱正艳大夫的最近咨询

立刻咨询