朱自荣大夫的个人网站 zhuzr1982.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱自荣大夫本人发表

朱自荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫265

如何有效的治疗真菌感染,以及消除淋巴结肿大疼痛症状

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:如何有效的治疗真菌感染,以及消除淋巴结肿大疼痛症...

疾病:

真菌龟头炎,右侧腹股淋巴结肿大,

病情描述:
真菌感染引起的龟头炎,治疗期间右侧腹股沟淋巴结肿大,腿部放射性疼痛

希望提供的帮助:
如何有效的治疗真菌感染,以及消除淋巴结肿大疼痛症状

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
朱自荣 大夫
2016-10-18

西安市第八医院 - 皮肤病与性病科 - 朱自荣  主治医师

请问是在哪里诊断治疗的?感染控制了之后,淋巴结就会慢慢下去了!

“真菌龟头炎,右侧腹股淋...”问题由朱自荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
在西京医院做的诊断跟治疗,目前在用硝酸舍他康唑,但是用药两周后依然疼痛,有没有针对疼痛的药物呢?
发表于:2016-10-18
朱自荣 大夫
2016-10-18

西安市第八医院 - 皮肤病与性病科 - 朱自荣  主治医师

吃点止痛药。

“真菌龟头炎,右侧腹股淋...”问题由朱自荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯,具体哪种止疼药啊医生,这么晚了再打扰你最后一次
发表于:2016-10-18
朱自荣 大夫
2016-10-18

西安市第八医院 - 皮肤病与性病科 - 朱自荣  主治医师

可以吃布洛芬。

“真菌龟头炎,右侧腹股淋...”问题由朱自荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

真菌感染 相关回复 立即向真菌感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“如何有效的治疗真菌感染,以及消除淋巴结...”的相关问题>>

朱自荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4440

擅长:

湿疹,皮炎 ,药物性皮炎,神经性皮炎 ,皮肤过敏, 异位性皮炎,脂溢性皮炎,过敏性紫癜,皮肤瘙痒,多形红斑,日光性...

简介:

2007-2010西安交通大学第二附属医院,皮肤病与性病学,硕士研究生。
2011-至今,西安市第八医院。
2014_至今...

查看完整简介 >>

朱自荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

朱自荣大夫的最近咨询

立刻咨询