张豪伟大夫的个人网站 Zhw1205.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张豪伟大夫本人发表

腰间盘突出特别疼痛

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:腰间盘突出特别疼痛

疾病:

腰间盘突出

过敏史:

无(2017-09-10填写)

病情描述:
腰间盘突出,因抬花盆,隔一天一夜,早起感到腰疼,下床十分钟后,左腿疼痛难忍,在家卧床休息,打针,吃药,敷膏药等8天,现在还是不能长时间走动,但是比原来轻点

希望提供的帮助:
腰间盘突出还是脱出,射频消融术可以治疗吗?风险大吗?是手术还是射频消融术,很纠结

所就诊医院科室:
商丘市第一人民医院 疼痛科

用药情况:

既往病史:
无(2017-09-10填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-13
张豪伟 大夫
2017-09-13

平煤神马医疗集团总医院 - 脊柱外科 - 张豪伟  副主任医师

从你片子看考虑腰椎间盘突出。下肢放射性疼痛吧。如果保守治疗效果不佳,适合椎间孔镜微创手术

“腰间盘突出”问题由张豪伟大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
射频消融术可以吗
发表于:2017-09-13
h***
状态:就诊前
2017-09-14
椎间孔镜手术哪家医院做的好
发表于:2017-09-14
张豪伟 大夫
2017-09-14

平煤神马医疗集团总医院 - 脊柱外科 - 张豪伟  副主任医师

河南省省直三院和平煤集团总医院

“腰间盘突出”问题由张豪伟大夫本人回复

发表于:2017-09-14   
h***
状态:就诊前
2017-09-14
我让北京积水潭医院的脊柱外科医生看了核磁共振片子,他说有一点脱出,可以保守治疗,保守治疗一般多长时间啊,
发表于:2017-09-14
张豪伟 大夫
2017-09-14

平煤神马医疗集团总医院 - 脊柱外科 - 张豪伟  副主任医师

如果采用保守。严格卧床2周,如果腰腿疼痛减轻了就行。如果下地走路又出现 还是需要微创手术的

“腰间盘突出”问题由张豪伟大夫本人回复

发表于:2017-09-14   

腰间盘突出 相关回复

张豪伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1515

擅长:

擅长以微创技术和理念治疗腰椎间盘突出症、颈椎病、脊柱骨折、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱等疾病。其中经皮椎间...

简介:

张豪伟,男,骨科副主任医师;硕士学位。现为中国医师协会骨科医师分会会员。导师为郑州大学第一附属医院骨...

查看完整简介 >>

张豪伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看288条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看3条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看12条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看2条服务评价 >>
闫铭副主任医师
西京医院
脊柱外科
查看2条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看11条服务评价 >>

张豪伟大夫的最近咨询

立刻咨询