张文捷大夫的个人网站 zhwj6937.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张文捷大夫本人发表

张文捷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫515

腰椎手术后一月屁股疼

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:腰椎手术后一月屁股疼

疾病:

腰椎间盘突出6毫米 时常腿麻 腰痛

病情描述:
男,22岁。10月28号做了腰椎间盘突出微创手术 椎间孔镜 到现在已经一个月了 现在出现左边屁股疼 站着疼 走路疼 坐着也疼 就躺着不疼 这是怎么回事?

希望提供的帮助:
我的情况是怎么回事 是不是神经引起的

所就诊医院科室:
解放军105医院 骨科

用药情况:
服用说明:甲钴胺片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
张文捷 大夫
2016-11-29

合肥市第一人民集团医院滨湖医院 - 脊柱外科 - 张文捷  主任医师

重新做腰椎MRI吧,椎间孔镜有时处理有不到位的地方!而后再评估神经受压情况

张文捷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
张主任你好   现在这种情况能初步估计可能是什么原因造成的吗?
发表于:2016-11-29
张文捷 大夫
2016-11-30

合肥市第一人民集团医院滨湖医院 - 脊柱外科 - 张文捷  主任医师

椎间孔镜有一定的局限性!

张文捷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
已经疼了3天了  就屁股疼  别的地方不疼   我就怕是坐骨神经痛  手术后也偶尔疼过 但都没这次厉害
发表于:2016-11-30
张文捷 大夫
2016-11-30

合肥市第一人民集团医院滨湖医院 - 脊柱外科 - 张文捷  主任医师

重新做腰椎MRI吧,而后再评估神经受压情况

张文捷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“腰椎手术后一月屁股疼”的相关问题>>

张文捷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1380

擅长:

主攻脊柱外科学,熟悉颈椎骨折脱位的综合治疗、颈椎病和上颈椎疾患的诊断治疗、胸腰椎骨折的诊治、脊柱感染、...

简介:

张文捷,男,医学博士,主任医师,硕士生导师,骨科主任兼脊柱外科主任,江苏省医学会骨科分会委员,泰州市...

查看完整简介 >>

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看273条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
韦峰主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>
李涛主治医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张文捷大夫的最近咨询

立刻咨询