张晓伦大夫的个人网站 zhxlun.haodf.com
医生头像

张晓伦   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓伦大夫本人发表

张晓伦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,165

胎儿隔离肺

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胎儿隔离肺

疾病:

胎儿隔离肺

病情描述:
主任,你好,我现在怀孕24周加2天,今天做大排畸彩超查出胎儿有隔离肺,我想咨询一下我这个情况宝宝能要吗?如果生下来后进行手术会有什么后遗症,何时手术比较合适?对宝宝今后的生活有什么影响吗?
麻烦主任给做个风险评估,谢谢!

希望提供的帮助:
可以继续妊娠吗?何时手术比较理想?

所就诊医院科室:
福建省妇幼保健院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张晓伦 大夫
2016-10-15

首都儿科研究所 - 胸外科 - 张晓伦  主任医师

肺外,膈下隔离肺,完全能够正常分娩,生后不会有什么症状,到时检查,手术切除就行了。

“胎儿隔离肺”问题由张晓伦大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这个手术复杂吗?一次手术可以痊愈吗?
发表于:2016-10-19
张晓伦 大夫
2016-10-19

首都儿科研究所 - 胸外科 - 张晓伦  主任医师

常规手术。一次痊愈。

“胎儿隔离肺”问题由张晓伦大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2017-03-07
你好,张主任,我已生下宝宝一个多月,想去您那手术,请问我宝宝这种膈肌下隔离肺可以微创吗?手术中会使用到钛夹吗?
发表于:2017-03-07
张晓伦 大夫
2017-03-08

首都儿科研究所 - 胸外科 - 张晓伦  主任医师

可以微创手术,我们不用钛夹。有聚合物和可吸收的两种夹子。

“胎儿隔离肺”问题由张晓伦大夫本人回复

发表于:2017-03-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿胸外科 相关回复 电话咨询小儿胸外科全国名医 >>

查看更多“胎儿隔离肺”的相关问题>>

张晓伦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 251 礼物
  • 贡献值: 43682

擅长:

小儿普通外科、新生儿外科、胸科及小儿肿瘤的诊断治疗,尤其以小儿肿瘤(神经母细胞瘤、肾母细胞瘤、畸胎瘤、...

简介:

张晓伦,男,主任医师,医学硕士,1982年毕业于北京医学院,1987年毕业于中国协和医科大学获外科硕士学位。...

查看完整简介 >>

张晓伦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看36条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看5条服务评价 >>
叶明副主任医师
复旦儿科医院
心胸外科
查看14条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
刘平波主任医师
唯嘉儿科门诊部
小儿心胸外科
查看1条服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
王会主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>

张晓伦大夫的最近咨询

立刻咨询