张晓伦大夫的个人网站 zhxlun.haodf.com
医生头像

张晓伦   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓伦大夫本人发表

张晓伦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,815

疑似肺囊腺瘤,孕检时发现,胎儿左肺弥漫性增大,大小约38...

h***
状态:就诊后
2016-10-15

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-10-17 08:00:00
就诊疾病: 疑似肺囊腺瘤 收起>> 疑似肺囊腺瘤
病情描述: 孕检时发现,胎儿左肺弥漫性增大,大小约38*40*33mm;出生后4个月做CT,左肺下叶大片囊状透过度增高区,较大截面范围3.7cm*3.3cm。
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找张晓伦大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肺囊腺瘤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-11-21
医生你好
发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊后
2016-11-21
孩子有点感冒,流鼻涕,应该吃什么药,会不会影响肺部
发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊后
2016-11-21
期待你的答复
发表于:2016-11-21
张晓伦 大夫
2016-11-21

首都儿科研究所 - 胸外科 - 张晓伦  主任医师

请先看呼吸科,感冒不会影响肺,如果加重,进展,就会影响肺了。

“疑似肺囊腺瘤”问题由张晓伦大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
h***
状态:就诊后
2016-11-21
谢谢
发表于:2016-11-21
张晓伦 大夫
2016-11-22

首都儿科研究所 - 胸外科 - 张晓伦  主任医师

不客气

“疑似肺囊腺瘤”问题由张晓伦大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
h***
状态:就诊后
2017-01-04
医生您好
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊后
2017-01-04
我家孩子现在感冒发烧两天了,基本4到5小时就发烧一次,现在是发烧就吃退烧药和感冒药,这样会不会影响到肺囊腺瘤,是否到医院验血?迫切希望您能在百忙之中给点宝贵意见,万分感谢!!
发表于:2017-01-04
张晓伦 大夫
2017-01-04

首都儿科研究所 - 胸外科 - 张晓伦  主任医师

感冒一般不会肺囊腺瘤,如果变成肺炎,就会有影响。

“疑似肺囊腺瘤”问题由张晓伦大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

张晓伦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 246 礼物
  • 贡献值: 43062

擅长:

小儿普通外科、新生儿外科、胸科及小儿肿瘤的诊断治疗,尤其以小儿肿瘤(神经母细胞瘤、肾母细胞瘤、畸胎瘤、...

简介:

张晓伦,男,主任医师,医学硕士,1982年毕业于北京医学院,1987年毕业于中国协和医科大学获外科硕士学位。...

查看完整简介 >>

张晓伦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看36条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看5条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
叶明副主任医师
复旦儿科医院
心胸外科
查看14条服务评价 >>
刘平波主任医师
唯嘉儿科门诊部
小儿心胸外科
查看1条服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
王会主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>

张晓伦大夫的最近咨询

立刻咨询